Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15149
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amsoryshortcake dan 71 lainnya memberi reputasi
40
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
25-02-2021 11:26


Monitoring FC.

Kounde ini bagus ga sih dan cocok sama kebutuhan MU kagak?
Lumayan juga price tag nya.

profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan blacklotus6661 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus holic
25-02-2021 11:59
Yoi trauma sama yg 80 jt emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus holic
25-02-2021 13:00
Kounde - lindelof, maguire kasih aja ke sevilla
1
profile picture
aktivis kaskus
25-02-2021 13:23
Kudu hire pelatih defense aslinya nih
0
profile picture
kaskuser
25-02-2021 17:37
Ya ampun, CB kok tingginya cuma 1.78cm wkwkwk, gimana mau adu body sama striker lawan
0
profile picture
kaskus geek
25-02-2021 17:44
@myunregister asal pinter mainnya ga masalah. Kaya si Blind dulu 1,8 pas tapi pinter marking musuh sama motong jalur bola musuh. Urusan duel udara dikasih ke Smalling
2
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 18:28
@myunregister kan udah ada si tukang sundul meguir, ini bagiannya si tukang copet yg ngerebut bola di kaki musuh
0
profile picture
kaskus holic
25-02-2021 19:27
@myunregister lihat statistik aerial duel dia dulu gan, gak kalah dr cb jangkung
0
profile picture
kaskuser
26-02-2021 00:47
Lah Maguire duet sama Lindelof/Bailly yg tingginya 187cm aja sering bobol dari bola atas, apalagi sama ini, gak make sense klo di EPL
0
profile picture
kaskus geek
26-02-2021 01:27
@myunregister Tapi kejebolan bola atasnya banyakan pas set piece kan? Bukan banyak bola atas pas lagi open play. Udah beda teorinya kalo cara bertahan pas open play sama set piece macem corner
0
profile picture
aktivis kaskus
26-02-2021 10:43
emang pendek buat CB, tapi ni orang lincah, dribblenya juga bagus
0
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 10:53
@myunregister hmm iya juga sih kalau harganya 60 juta juga kemahalan, kecuali kalau mau diskon 40 juta baru dah sikat soalnya duitnya lebih urgent kepake buat striker daripada masih ngandelin si marsial
0
profile picture
kaskus addict
26-02-2021 11:39
@MUF0REVER @myunregister
Kalo bagus sekitar 50 an juta lah. Mirip2 harga A1B sama Fred.
0
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 12:04
@myunregister @homie4life Itu situasi open play. Kalau posisi corner / free kick dari area sayap bisa dikencingin kita gan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
26-02-2021 12:54
@myunregister itu kenapa beli maguire gak ada hasilnya sama aja pertahanan rapuh" juga, mlah si linda yg jadi kambing hitam dr kegoblokan maguire, kelebihannya ini cb tahan banting dan berhubung englishman jadi aman dr caci maki sama kritik media
1
profile picture
kaskus maniac
26-02-2021 13:42
@rahmatullahra @myunregister 50 juta era pandemik ukuran bek mah mahal gan, lah itu Upamecano aja cuma 40 jutaan emoticon-Big Grin tapi ya emang kayaknya mentok di 50 sih gw yakin kalau di atas 50 Ed bakalan balik badan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
26-02-2021 14:52
@wotsuhthedeal @myunregister gue masih mending maguire sih daripada lindeloef. Dan masih mending maguire - baily (mengabaikan semua statistik duet CB). Tp dgn kondisi sekarang emg gda yg dibilang bagus CB kita. Apalagi kalo standard CB kita model duet pallister - bruce, ronny - jaap atau rio - vida. Jauuuhh
1
profile picture
kaskus addict
26-02-2021 14:55
@myunregister @wotsuhthedeal Emang enak Englishman main seampas apapun kebal dari cacian. emoticon-Ngakak
Maguire berkali2 ngegoblok mah santai aja tapi kalau Lindelof sekali aja udah jadi bulan-bulanan orang sana apalagi pundit2 lejen kita. emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus holic
26-02-2021 15:07
@lupuy @myunregister emoticon-Shakehand2 berbeda pendapat gpp gan
0
profile picture
aktivis kaskus
26-02-2021 20:17
@myunregister @wotsuhthedeal @djakartasoera kalo semua sadar EPL nanti gak akan laku lagi, malah skrg liga calcio mulai naik daun
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia