Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6752
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
25-02-2021 06:43
Domain noblesse susah banget dah.. magenya keroyokan... kalo satu2 sih masih bisa...

udah lari ke pojok buat mancing yg pyro, yg cryo ikut mulu.. emoticon-Hammer

padahak domain crimson sm vv ga ada masalah, di domain noblesse malah keteteran
emoticon-Hammer2
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 06:47
Mmg hrus 1 1 gan. Klo keroyokan bs tp pake venti, sucrose mc anemo mungkin bs. Di swirl2 biar pd ilang sendiri shield nya. Haha

Ane jg biasa lawan pyro sama cryo dlu.
Yg hydro trakir
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 06:53
@iphunkz nah itu, kalo lagi fokus lawan pyro, cryonya reseh.. paling kesel kalo udah ngeluarin asap yg ngurangin HP, kampret bgt dah...
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 07:18
@Apyio wkwk ane dlu pas spam domain noblesse selalu bawa albedo gan. Biat dpt shield. Membantu bgt gan.
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 07:19
@iphunkz char Geo cm ada Noelle sm MC, Noelle belum dibuild msh nunggu satu lg biar C6 emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 07:27
@Apyio owalah. Wkwk atau pake diona / xinyan gan.
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 07:37


Tinggal muter2 ntar biasanya misah, tinggal dikelarin satu2...
Jgn lupa bawa shield...
1
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 08:04
jawabannya : bawa bennett

dulu awal naek AR 45 farm disini gagal mulu

Setelah up bennett ga pernah lagi merasa sulit di domain ini, bahkan skrg bawa kaeya yg lv 21 dan tim lain under 80 aman aman aja asal bawa benny emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus holic
25-02-2021 08:04
Bawa 1 char archer gan kalo mau pancing satu2 killnya, hit dulu 1 abyss magenya pake archer dari jauh biar yg attack agan cuma 1 mage abyss lalu hit2 sampai mati lalu lanjut ke mage selanjutnya sampai kelar..
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 08:25
bener si gan, salah satu domain yg bikin menguras makanan klo main sendiri. biasanya ane mending coop dah emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 08:33
klo gw bawa chongyun diona klee sm xingqiu.
klo gw biasanya langsung ke tempat Pryo keluar. berdiri pas di samping pryo bener. xingqiu ulti,normal atk, skill E, nah sampe sini biasanya shield Pryo dah hampir habis, ganti chongyun, shield Pryo dah hilang dan DPS semampunya.

klo pake cara gw ini si Cryo masih stay di tempat nya, tapi cryo nya ngasih normal atk sekali2. gw terus pake chongyun sampe si Cryo tele ke gw, pas Cryo mendekat kadang si Pryo bisa mati, kadang sekarat.
oh ya kalau bisa sih, pas nge hit pryo nya, melihat ke arah Cryo, jadi klo cryo normal atk, di hindarin biar ga kena, klo kena dps jadi slow/freeze. bisa sih pake shield diona, cuma gw biasanya nyiapin shield ini buat jaga2. pas saat2 asap cryo.

hati2 juga sama bola2 api Pryo, biasanya sih klo cryo dah tele, bola2 api pryo hampir keluar. nah pas ini si cryo dah siap2 juga ngeluarin skill es asap nya.
pake shield diona. buat siaga, dan lanjut hajar pryo sampe dia mati. kalau si cryo pas tele dekat2 pryo, klee bomb biar sekalian kena tu cryo

klo pryo dah mati, semua jadi gampang, hancurin shield Cryo, kill dia sampe mati,
ganti sama Diona panah si Hydro dari jauh sampe shield nya habis, ganti dps sampe dia mati.
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 08:40
Biar ga direcokin , pake skill e ganyu bre, ente ada ganyu kan? Sama amber juga kepake

Emang susah bgt ini, akhirnya ga kelarnya pake tim
Amber , mona , ganyu yg sering spam skill e biar momon ga resek Satu lagi fischl buat spam oz

kali ini gw gapake albedo karena muter muter kesegala sisi domain wkekwkek

Tambahan : pas nongol 2 mage , gw langsung cari posisi garis lurus antara gw dan 2 mage itu baru spam skill taunt , arah serangan mereka jadi cuma dari 1 arah , emang bakalan sering lari larian wkwkwkwk

1 mage jgn dideketin , dia diem aja sampe nunggu dibantai emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 08:55
@iphunkz Dioana ada kalo Xinyan blm dibuild..

@trrivia32 Kalo muter2 malah tiga2nya ngikut semua gan emoticon-Hammer2

@Mint1119 ane di domain crimson sm vv cm modal Ganyu udah beres, di domain noblesse ini, bawa ganyu, bawa Diluc KO semua emoticon-Hammer

@20mei Bennet ada sih, dibawa jg, cm belum sempet kepake, DPS udah koit wkwkwk...

@vincentzero kayaknya harus Coop emang emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 09:06
@nanletsbegin nah ane kalo lagi hit pyro suka ga sadar ada asapnya cryo... makanya tau2 mati aja... emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 09:07
@armstrongjoe iya rencana mau bawa amber jg buat alihin perhatian cryo.. ganyu aja kurang lama Enya...
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 09:22
@Apyio satu lagi kalo mage udah ambruk shieldnya jangan napsu langsung hajar, sebelum di hajar selalu kasih bunganya ganyu dulu, nanti kalo misal ada aura resek ente ngejauh aja dan kalo dia mau revive jadi gagal kena ledakan cryo
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 09:33
@armstrongjoe iya gan, di domain crimason jg ane gtu, abis pecah shieldnya, ane taro bunga biar dia frezee.. cm karena gebuknya pake charge ganyu atau claymore diluc, suka mental2... emoticon-Hammer
0
profile picture
25-02-2021 11:25
ane selalu hajar si pyro abyss mage duluan, baru hajar si es lalu air.. it works all the time
0
profile picture
kaskus holic
25-02-2021 11:29
@Apyio hm..berarti sisa 1 cara lagi, bawa char tipe shield atau kalo perlu bawa 2 char tipe shieldnya sekaligus dan jangan lupa bawa healer sekalian kalo masih sulit, kalo seandainya agan ada zhongli enak, ane aja bawa tim nyelenyeh disitu aman2 aja asal ada zhongli emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 11:44
@Mint1119 iya baru berasa butuh zhongli atau naikin noelle ini emoticon-Hammer

selama ini pake long range aman soalnya momon ga teleport...
0
profile picture
aktivis kaskus
25-02-2021 11:48
@Mint1119 @Apyio

pasukan inti ente apa aja sih gan?
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 53 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia