Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6398
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 21:46
baru build electro keqing


minta saran alternatif team comp dong agan2 (kalo bisa exlude zhongli, venti & fischl soalnya udah max friendship)
chara


sama kira2 worth dimentokin ke 90 ga ya? main dps baru ada xiao & keqing
profile-picture
ialdial memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 22:46
Buat si kencing
- xingkiu skill/burst support & bisa healer
- bennet healer/burst support or xiangling gouba
- albedo skill support/shield..

Mungkin begono, dicoba aja bray
1
profile picture
aktivis kaskus
24-02-2021 22:52
Gile3x
Dmg nya udah ngalahin gw yg talent max dan lv90 wkwk
Beneran gak mau venti ya
Gak ada sucrose? Xiao nya mau dijadiin support gak? Asal pake vv buat dec ele res

1. Main keq
2. Xingqiu 2nd dps, healer, dmg dec
3. Albedo support dps, shield
4. Xiao/sucrose ( asal ada vv aje )
Optional 4. Noelle, shield + healer + geo reso
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 22:52
Kalo kejar tayang buat abyss misalnya,
ga perlu sampe lvl.90
Material 80 ke 90 bisa si subsidi buat leveling char support.. efektif

Kalo main nyantai, ya naikin ke 90 juga gapapa
yg laen bisa nunggu antrian..
gw pilih yg tipe main nyantai aja..emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 05:56
@armstrongjoe doi ga kejar tayang abyss gan, doi yg pertama 36/36 disini kayanya wkwk emoticon-Ngakak (S)

___

Untuk worth atau tidak, untuk resource "unlimited" sih fine2 aja
Tapi untuk ane, sepertinya kalo sampe 90/90 tidak worth karena ane meta slave dan keqing masih kalah dps nya dibanding pyro dps, xiao dan ganyu emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 06:50
Coba jawab yang ini gan:
"Sama kira2 worth dimentokin ke 90 ga ya?"

Kalau mau efisien banget soal invest resin terhadap char bisa lihat referensi dari Zakharov, gan. Thread Zakharov ini rekomendasi dari Jinx the math guy wkwk. Ane copasin di sini aja ya, di bawah ane cantumin sourcenya.

Zakharov membagi investasi karakter jadi beberapa tingkatan:
- Extreme investment means level 80/90, level 90 weapon, level 10 in key talents, level 20 non-flower artifacts
- Heavy investment means level 70/80, level 90 weapon, level 8 in key talents, level 20 non-flower artifacts
- Moderate investment means level 60/70, level 80 weapon, level 6 in key talents, level 16 non-flower artifacts
- Bare minimum means just enough investment to not get one-shot by enemies, to use a burst often enough (only if the burst is for CC/element/buff, not for damage), and to heal enough if applicable. Damage output is irrelevant to a bare minimum character.

Selain itu, Zakharov jg membagi tugas karakter menjadi beberapa role:
- A hypercarry is a hero who deals a huge amount of damage and takes a lot of field time, either because of melt/vaporize or because their burst forces them to stay on the field - Diluc, Klee, Ganyu, Razor and Xiao.
- A carry is a hero who deals a lot of damage and takes a lot of field time, but not as much as a hypercarry - Keqing, Ningguang, carry Kaeya, carry Bennett, carry Xiangling, Noelle, etc.
- Bennett and Venti are special case supports that are so powerful you want to invest in them early on. Note that support Bennett only needs weapon levels, Q talents and levels in an ER sands.
- A damage support is a who does a fair bit of damage but doesn't stay on the field - Fischl, Albedo, C4 Xiangling, Xingqiu, Beidou
- A pure support is a support who doesn't deal as much damage, instead enabling elemental reactions, buffs/debuffs, or crowd control - Chongyun (even with triple melt), support Kaeya, Sucrose, Zhongli, etc.
- A healer heals - Jean (also a pure support), Diona (also a pure support), Barbara, QiQi

Menurut Zakharov berdasarkan asumsi di atas, dia mendefinisikan investasi resin yg efisien terhadap karakter sebagai berikut:
1. Moderate investment in your carry
2. Bare minimum in your supports
3. Moderate investment in Bennett or Venti
4. Extreme investment in your hypercarry
5. Heavy investment in your carry
6. Moderate investment in your DPS support
7. Extreme investment in your carry
8. Heavy investment in your DPS support, Bennett or Venti
9. Moderate investment in your pure support

Disclaimers: You might not want extreme investment in a 4-star carry if you intend to eventually replace them with a 5-star carry. This order doesn't apply to a quickswap team, or weird teams that have off-field characters doing most of the damage.

Tambahan:
The reason you want to invest so much into your carry is that damage per resin doesn't have very much diminishing returns. Although each additional level into your weapon, artifact or talent is more expensive, the power of upgrades are multiplied by one another - doubling both your talent percentage and your attack quadruples your damage.

Penutup selalu:
Of course, if you want to build your teams or heroes differently because you find it more fun, the most fun way to play is the best way to play.

Sumber:
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/l6stdw/getting_the_most_dps_out_of_your_resin_why_level/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body
2
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 07:40
Kalo gw mending build Xiao Dps , tinggal mikirin support charanya yg sesuai ,anemo resonance plus healer+shielder... kenapa pilih xiao ya investment jangka panjang sih... elemennya bisa masuk kemana aja ..DMGnya juga lebih sakit dari keqing apalagi kalo udah late game gitu...
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 08:00
@trrivia32 kalo dari postingannya TS sih xiaonya udah full investmen gan emoticon-Big Grin kayanya nge build keqing cuma buat fun di world dan max in friendship

Ini postingannya : https://www.kaskus.co.id/post/602e096bdbbdf212981a5093/?ref=profile&med=post

@sanma1752002 wih terima kasih gan, ane jadi numpang dapet referensi lagi, jadi tau plan kedepannya mau up kaeya, sucrose, beidou ke 60/70 buat cari versality gameplay biar ga boring emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 08:47
@20mei ohalah sepuh toh, jadi malu gwe bre, kwkwkwkw emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
25-02-2021 15:10
@armstrongjoe @20mei bukan sepuh ane emoticon-Ngacir

@overcrass ini sakit gegara nyolong artifactnya fischl bre emoticon-Hammer

@sanma1752002 mantep makasih referensinya ganemoticon-thumbsup

@trrivia32 xiao ane kebetulan udah ke-up duluan gan emoticon-Big Grin
0
profile picture
aktivis kaskus
25-02-2021 16:23
@gavoredann @armstrongjoe @20mei @sanma1752002 @trrivia32
Ah, sama2 masokis ya yg kelar abyss full star
Harusnya gak usah nanya lagi sih kalo gini wkwk

Kalau buat eksplore (naikin friendship) lv segitu jg cukup sih, kalau mau full invest keqing, gw selalu bilang mending dibikin physical keqing, kalo emg belum const keqing nya

Cukup naikin normal atk, modal superconduct
ulti asal nambah crit rate doang

Tapi sepemikiran ane emg bener kalau late game(full const) emg enak electro, dan gak dipake di field, cukup jadi 2nd dps, spam ele skill sama burst, artefak 2 noblesse 2 glad/thunderfury, talent ulti max
2
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia