Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7114
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 21:40
agan agan disini dapet pity character event di berapa pull ya? ane di posisi pity 57 pengen pull hu tao tapi primo cuma bisa 15-20 x pull jadi ragu emoticon-Takut
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 21:42
Ragu knp gan?
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 21:53
Uda dapat kok itu gan. Paling apes dapat character event di pity 79. Biasa di 76 uda keluar. Kalopun masih belum muncul pasti ada event yg reward primogems kok bisa la draw sampe 3x emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
24-02-2021 23:01
Wish lagi gan, banner hu tao urusan nanti emoticon-Big Grin

Semua player pity nya sama gan 90
Kalau dapet sebelum itu ya bonus, namanya RNG siapa yg tau

Btw sebelumnya udah dapet off banner belum?
Biasanya butuh off banner dulu sekali sih, biar pasti dapet karakter banner selanjutnya
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 06:35
ane dapat Diluc di 78, Ganyu 76, Xiao 80

di standar banner dpt Keqing di 10, WGS di 10
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 06:48
@Apyio ebuset hoki amat gan yg standar banner nya emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 06:50
@iphunkz habis semua itu hokinya diawal... makin kesini makin surem... terutama di banner event... ini dbanner standar udah 63 msh blm dpt kuning2.. emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 07:14
@Apyio @iphunkz emte termasuk hoki gan bukan suram, yg suram nih kami2 yg dispam diatas 70an pull dari awalemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 07:18
@trrivia32 @iphunkz ini juga aslinya akun reroll ke sekian gan... begitu dpt keqing diawal lgsg jadiin akun utama...
0
profile picture
kaskuser
25-02-2021 09:18
@iphunkz ragu gadapet gan hahahahaha

@Hyouten bismillah dulu deh gan emoticon-Takut:

@overcrass waktu banner ganyu ane dapetnya qiqi gan hadah jadi uda aman kan ya
0
profile picture
kaskuser
25-02-2021 09:23
ane dapet venti di pity event 1, mona pity standar 55, qiqi pity event 68 emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 10:10
@randomanz hrusnya dpt gan. Hehe tenang aja. Bsk jg ada bagi2 primo kan si mihoyo
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 10:29
dapet itu gan, santai aja masih lama kok selesainya banner hu tao (mulai aja belum malah emoticon-Hammer (S))
===
ane paling hoki pity 1, paling sial pity 80 emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 22:28
Gw albedo pull ke 70an, ganyu 70an, mona 70an , mona c1 pull ke 35

Udah ga ada char b5 lagi apalagi weapon emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus addict
26-02-2021 07:47
Pity di 90 pull
Soft pity mulai pull ke 76
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia