Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
24-02-2021 11:02
Guys, mending ambil bp apa top up primo ya buat senjata Xiao...

Lithic spear bagus kaga sih buat xiao...

Pity baru 10 di banner senjataemoticon-Hammer2
0 0
0
profile picture
kaskus holic
24-02-2021 11:17
klo budget terbatas, ambil bp aja, karena pasti dapet deathmatch,
klo lithic masih gambling gacha yg ndak tau abisnya berapa ...

ane 70 pull kaga dapet lithic spear sama sekali emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 11:24
vote BP, dapet bonus gacha, material dan bisa ambil deathmatch
gacha bisa digosok ke weapon banner

lithic spear kayanya ga terlalu worth untuk jangka panjang kalo belum r3++

Berhubung next update bakal muncul hero2 baru di new region, masa aja hero2 baru ga ada yg se OP benny atau xingqiu sebagai supp *4, atau se OP zhongli sebagai *5, jumlah party member orang liyue jg pasti berkurang di tim.

anggap skrg run tim : xiao - zhong - xingqiu - qiqi (4 liyue)
next update bakal ada yg bisa gantiin peran zhong / xingqiu / qiqi. Dan pasti bosen jg kalo run 4 liyue terus sedangkan nanti muncul hero2 baru di new region emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus holic
24-02-2021 11:28
dengan jumlah rupiah yang sama.

1. PASTI dapat deathmatch dan resource lainnya via BP
2. BLM PASTI dapat Lithic dr gacha. TAPI sapa tau dapat 5 b5 kayak gambar di atas. wkwkwkwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 11:32
BP aja gan. Deathmatch oke buat xiao.
Lbh pasti juga. Trus ya bener kata agan2 diatas, dpt material sama item gacha juga.

Lithic spear blm tentu bs dpt. Terus tim jg terpaku hrus pake liyue semua.
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 11:44
ga mau nanya kalo dps ane razor kan lvl 79/80 maen ane ascend nih ke 80/90 nah itu utk talent baiknya 888 atau gmn yahh??

sm ane kan ada skyward pride dpt dr standar banner, nah sm wgs bagusan mana yaa?? banyak yg ng garem jd pgn jg ini wgs utk razor, tp kalo ane pull ga bisa hutao/venti nih
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 12:12
@kudaganteng untuk razor skyward pride > wgs imo

higher base atk, butuh ER untuk burst cepet, blm lagi pasif nya setelah burst dapet vaccum blade 80% atk.

walau secara dps "tim" wgs r0 > skyward r0, tapi setelah r3 keatas, skyward nge outscale dps dari wgs. Source : OkCode stream

untuk hero lain? kurang tau blm punya wgs emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 12:52
emang ga ada primo sisa?
klo beli BP pasti pake duit.
klo gatcha weapon masih bisa sabar 3 minggu ke depan. kumpulin aja primo 3 minggu ini.

gw hari ini nyoba 8x pull di banner weapon. dan dapat lithic :3
+ bonus fischl mayan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 13:15
@20mei oke deh gann emg krasa enak ini pake ulty hajar hajar tapi yaitu selfishnya razor, jd kudu shield zhongli baru aman apalg kalo lawan abys mage (artefak bloodstained)

oh ya gan ane kan ar 49, 1lvl ar 50 jd wl 7
komposisi biasa pake razor (79) ganyu(79) zhongli (79) bennet (70/70)
udah oke blm ya utk wl 7 nanti: malus
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 13:27
@20mei @kudaganteng yg penting Weapon & Artifact, char lv 1 juga asal Weaponnya Lv 90 + Artifact +20 semua juga kuat......

AR 50 langsung Up LV DPS 80/90 & Weapon DPS Lv 90 harusnya udah kuat sih, AR50 lebih gampang daripada AR45 karena bisa Up Weapon
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 13:31
@iphunkz ini dapetin pasifnya lithic berarti emang 4 chara dari liyue semua ya, ga boleh mix sama monstadt
0
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 13:33
@nanletsbegin primo udah tinggal 100 biji doank gan,... kalo lithic apa sebagus deathmatch ya damagenya
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 13:34
@kudaganteng cukup gan, ane aja razor 80/80, albedo 79/80, xq 79/80 dan qiqi 55/60 bisa clear abyss full*

bahkan kalo cuma untuk explore world dan beresin daily quest dan domain beserta world boss, di AR 55 aja ane cukup pake albedo 79, kaeya 20, chong 60, xiangling 70/70

artefact jg kayanya masih jauh dibawah rata2 penghuni kaskus sini, cr 30-40% cdmg 70-100% rata2 char ane
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 13:37
weapon banner masih lama, bp juga masih lama

mau coba pull satu satu di weapon banner siapa tau nyangkut lithic atau malah homa monggo (gambling sih ini bisa untung bisa juga buntung)
kalo gk mau gambling langsung ambil bp, deathmatch mantep kok buat xiao

atau batesin aja kalo sampe pull 20 belum dapet lithic dah ambil bp langsung ini kalo ngebet pengen lithic ya gan

atau tunggu review orang dulu deathmatch vs lithic bagus mana jgn sampe nyesel nanti

IMO
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 13:40
@trrivia32 mix boleh tp ya stack effect nya berkurang gan. Kan bisa 4 stack itu.
Kalau ada 1 char mondstat ya jd x3 doank effect nya. Cmiiw
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 14:46
@trrivia32 Klo pake BP deathmatch kyknya lebih gampang nyari artifactnya
deathmatch90 Crate=36.8% xiao90 Crate=24.2 total Crate=61%
ato yang lvl 80 pun masih bagus
deathmatch80 Crate=33.5% Xiao80 Crate= 19.4% total Crate= 52.9%
jadi tinggal nyari circlet mainstat critdamage. udah bagus perbandingan Crate:Cdmg nya

klo lithic yaa... R0 crit rate min 3% max 12%. terpaksa nyari substat artifact yang ada crit rate.
dan itupun terbatas nge build team nya.

damage?
base atk80 lithic=497 | base atk80 deathmatch=401
base atk90 lithic=565 | base atk90 deathmatch=454
bedanya 96-111 base atk

klo artifack masih fokus di mainstat kyknya masih bagusan deathmatch. klo artifack nya dah sampe ke substat, bisa seimbang sih dan mungkin deathmatch lebih gede karena Crate nya dah jauh lebih bagus.

Jika emang mau keluar duit seharga BP, dan pilihan antara Lithic atau Deathmatch. Klo gw sih milih deathmatch lebih mudah nyari dan build artifak dan team nya
ntar juga bisa di pake oleh char yang bukan dari liyue, kyk rosaria atau Char2 dari 5new region(klo masih main sampe tahun depanemoticon-Ngakak (S) )
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 15:02
@20mei @zhod7 oke gan noted, ascend aja cukup ya utk razor ini d 80/90
skalian cari artefuk, saat ini full gladi sub stat ampas, pgn coba cari jg bloodstained jd 2 glady/ 2 bloodstained

2
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 15:25
@nanletsbegin

ane tercerahkan gan, udah ane mantepin beli bp 170k aja deh...deathmatch bisa dipake chara lain ga terbatasi pasif kyk liyue...





Mau beli primo keknya hoki ane juga lagi busuk setelah dapet xiao... ...
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 16:02
@trrivia32 btw ane pake Xiao & deathmatch, mantep kok gan itu buat Xiao, atk ane kena crit mulu, jadi sering liat dmg gede dari Xiao emoticon-Big Grin
Tinggal fokus gedein crit dmg sama atk nya aja paling dari arte nya
0
profile picture
kaskus holic
24-02-2021 16:21
ane berharap ada fitur transfer substat antar artifact emoticon-Belo
atau paling ndak jangan di gachain donk ini artifact, layer gachanya terlaluuu
0
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 18:01
@trrivia32
Ambil bp reward pas level.50 bukan cuma dapet weapon..
Dapet tambahan gacha 8 interwined fate + talent material + mora + hero wit , yg jumlahnya ga sedikit.. mantap bre emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 25 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia