Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6485
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
23-02-2021 19:30
Mau up Xiangling sm Xinyan, buat abyss, baru nyadar, ternyata Hero wit tinggal 170
emoticon-Hammer2

Farming Hero wit AR48 worthed ga ya? apa mending farming artifak dulu aja?


=======================================
REDEEM CODE 50 PRIMOGEM dari ALIANWARE
Bikin account, Log in, Claim

Buat yang belum pernah klaim aja...
=====================================
Diubah oleh Apyio
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 19:42
Kalo urgent ya worth aja si bre, pake condensed resin biar dobel rewardnya
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 19:44
Hero wit sejak ar 45 udh ga ada kenaikan lagi gan. Jumlahnya sama2 aja biarpun udh ar 55+
Cmn biasanya dr event kan banyak tuh reward hero wit.
Disesuaikan kebutuhan aja gan. Hehe
Klo ane si artifak yg penting set nya jadi dulu, main stat sesuai sama yg diinginkan. Nnti klo udh bs bertahan dan bs lawan momon2 d world baru pelan2 farming artifak lg.
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 19:50
@armstrongjoe Enggak urgen2 banget sih... cm Abyss masih mentok di floor 9 buat AR48 itu wajar gak? soalnya baru build DPS aja, belum build support...

@iphunkz Lawan momon di world sih ga ada masalah... yg trouble di abyss, mentok di floor 9... emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 20:06
@Apyio @iphunkz
ar48 floor 9 knp ga wajar?
Gw WL7 kan diatas ente tapi setelah floor 6 belom lanjut ke floor 7 (lebih cupu) emoticon-Leh Uga

Gw lanjut Spiral abyss nanti aja kalo ada 1 lagi dps murni , saat ini cuma punya ganyu doang , mungkin kalo hutao oke , gw baru lanjutin spiral abyss
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 20:08
@iphunkz @armstrongjoe soalnya liat disini kayaknya udah pada di floor 12, kegarem emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 20:15
@Apyio abyss si santai aja gan.
Anggep selingan aja. Hahaha
Ane jg stuck di floor 11 kok, udh ar 55. Laennya udh banyak yg finish.

Kalo lawan momon + boss2 ga masalah si sante aja gan. Hehe
1
profile picture
kaskus holic
23-02-2021 20:34
@Apyio ane ar54 masih santuy gan mentok dilantai 11 emoticon-Leh Uga naikin pelan2 aja gan yg penting ada yg jadi dulu 4 char buat dibagi ke 2 tim, 2 dps sama 2 support habis itu lanjut naikin char lain sampai minimalnya ada 2 tim yg udah lumayan jadi buat dibawa kemana aja enak nantinya..
0
profile picture
kaskuser
23-02-2021 20:42
nanti ada event leyline double reward gan dari tgl 26 feb - 5 maret
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 20:43
@samsulvan iya... gan rencana mau farming hero wit.. lumayan dpt dobel...
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 21:06
@samsulvan kalo pake condensed jadi quadruple ga ya rewardnya?
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 21:14
@samsulvan fragile gw udah dijadiin sampah semua di domain viridiscent, ntar cuman ngandelin resin harian buat event leylineemoticon-Hammer2...

Fck gara2 domain artefak anemo drop2an kacau jelek semua bikin fragile gw abis!!jadi lupa kalo ada event leylineemoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskuser
23-02-2021 21:28
@armstrongjoe denger2 sih hanya bisa pake 20 primogem doang untuk double rewardnya


edited : kok primogem? emoticon-Cape d... resin maksud ane. emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 21:32
@samsulvan nah iya bener nih nnti ada event ini, mending tunggu event ini aja baru farming mora/hero wit.

@armstrongjoe sepertinya tdk gan.wkwk

@trrivia32 wkwk tenang gan, pake daily resin hrusnya bs juga. Krn dibatasin kok ini. Cmn brp x doank dlm sehari gitu.

Dpt ampas disyukuri aja gan. Kalo dptnya bagus semua nnti bingung lo naekin nya pake fodder apa. Wkwkwk
0
profile picture
kaskuser
23-02-2021 21:35
tuh gan hanya bisa pake original resin doang dan maksimal klaim 3x sehari. emoticon-Leh Uga
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
1
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 22:46
@samsulvan waktunya nyari Mora & Hero's Wit......
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 22:53
klo nungguin dari event doang mah bisa lama sih. ujung2nya tetap kurang dan butuh farming. lagian gk ada ruginya juga kyknya ngumpulin hero wit. toh pasti habis kepake ke depannya
1
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 06:46
Kumpulin dari event aja Hero wits 😂😂

Btw.. Mending up Xinyan gan, di abyss 11 guna bener shieldnya
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 06:51
@Tatsuya2nd nyari materialnya susah banget... untung udah ada beberapa sih... moga2 cukup sampe 60...
0
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia