Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8629
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
23-02-2021 15:54
Permisi semua agan2.
Gan, apakah agan2 di mari ada yg prnh ngalamin error pas charging hp? jadi ane pake s10 lite, nah tetiba pas minggu malem ane lg cas, tetiba jadi lelet gt casnya dan gak naik2 persentase baterenya. Dan senin kemaren bunyi2 trus pas di cas (kyk gak konek gt casannya).Nah puncaknya hari ini, fast charging jd gak bisa plus earphone jg jd gak berfungsi. Udh ane tes pake chargeran lain yg fast charging jg gak bisa (di notif panel cuman ada tulisan "cable charging")
Ane udh coba wipe partition dan cek menu fast charge di device care, masalah msh aja ada
Apakah ini kena port charger apa gmn ya gan? Klo kena servis, kira2 biaya berapa?
Bingung jg ini klo servis, krn gak pny hape cadangan emoticon-Berduka (S)
Terima kasih sebelumnya agan2
Diubah oleh Kagemane4869
profile-picture
Demonaz666 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
24-02-2021 00:00
setau saya kalo port charger dia bakal ga charge sama sekali.

btw ... selain ganti charger, udah coba ganti kabel data yg khusus fast charging ?
1
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 17:50
Coba bersihkan port cas hp nya make cotton bud (korek kuping) kotor biasanya atau lembab
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 08:50
@Dark.Dragon Itu ane pake bawaan gan, yg 25 watt. Itu udh super fast charging klo lg cas normal
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 08:50
@anton789 oke gan, ane coba
0
profile picture
kaskus addict
02-03-2021 10:32


Well berdasarkan curhat ane di atas, ane akhirnya memutuskan untuk bawa hh ane ke ssc pasific place. ditanya2 sama teknisinya apa problemnya, ya ane bilang klo pas di cas cmn jd cas biasa dan gak super fast charging, earphone jg gak keluar suaranya
akhirnya deal utk perbaikan dgn estimasi 3 hari dan biaya di 417 ribu emoticon-Cape d... (S)
Tapi klo msh dlm garansi bisa free.
akhirnya minggu kemaren (28/2) ane ditelpon buat ambil hh ane. dan ya bnr aja, charging portnya rusak, apakah kena air ato gak, kata teknisinya rusak scr alami emoticon-Bingung (S)
dan untungnya msh dlm garansi, jadinya free. lumayan buat beli cilok emoticon-Ngakak (S)
Well segitu aja dr ane, mksh buat agan2 sekalian yg udh ksh saran plus ijinin ane curhat di mari emoticon-I Love Kaskus (S)
1
profile picture
kaskus addict
02-03-2021 10:33


0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia