Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11556
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-02-2021 08:19
halo gan, mau tnya, mohon maap nubie baru pakai apple, lagi nyari cable usb c - lightning kira2 ada rekomen gak ya?
Apakah wajib ada MFI nya supaya aman? soalnya contoh kyk Anker ama Baseus harganya jauh banget emoticon-Sorry

lagi tertarik anker powerline+iii sih tp sygnya cuma 1 meter, yang 2 meter adanya powerline+ii, cari terkait speednya kok gk ada ya ? apa sama aja ya itu agan2? mungkin ada yang tau, atau ada rekomendasi lain yang braided cable dan lebih dari 1meter

Terima kasih sebelumnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
23-02-2021 08:56
paling ugreen sama mcdodo

ane sih selama ga overheat/nyetrum2/ghost touch/accesories not supported/cas lambat atau ga naik2, ane anggap aman2 aja kabelnya
1
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 21:27
wajib MFI gan...
ane pake anker dari adaptor, kabel, sama powerbank klo dalam keadaan darurat aja. tp ya itu harganya tinggi
klo mau hemat ugreen sama macdodo juga bagus tp inget harus power delivery jangan yang QC
0
profile picture
kaskus maniac
24-02-2021 09:50
harga anker mfi gak semaahal sama ip agan yg rusak ntar klo nekat pake aksesoris non mfi apalagi kws, wkwkwkw.
1
profile picture
kaskus geek
24-02-2021 10:54
jadi pake adpror non MFI gpp kok asal kabel harus MFI..! itu kata seller ugreen emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 22:28
Thank you masukkannya agan2, akhienya ttp sikat anker powerline+iii wkwkwkw
1
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 09:26
@muzzzzz pilihan yang tepat
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia