Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5303
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
22-02-2021 13:00
pingin tanya opini aja sih( so pastinya selera beda2 kan hehe) parfum under 500K yg paling enak menurut suhu2 apa ?

ane lg pingin beli decant nih. so far menurut ane sih CDNIM
0 0
0
profile picture
Auto Banned
22-02-2021 13:09
Milestone sm sillage boleh dicoba gan
0
profile picture
kaskuser
22-02-2021 17:19
<500k favorit ane
rasasi daarej
sf uomo
encre noire series
armaf tag him
0
profile picture
kaskuser
22-02-2021 20:04
V Eau Fraiche dan Milestone
0
profile picture
kaskuser
22-02-2021 21:03
Numpang rekomen..

Buat ngantor : Versace pour Homme, Ferragamo Acqua Essenziale, Mr Burberry, Dunhill Icon, Gucci by Gucci, Bentley Azure...

Buat wik wik : Dolce Gabbana The One, Hugo Boss The Scent, Baldessarini Strictly Private, Zara Rich Warm Addictive...

Kayanya itu range under 500 atau lebih dikit..

Masih banyak sih range segitu gan.. tapi yang ada di kepala saya untuk saat ini cuma ini aja... hehe
1
profile picture
24-02-2021 05:23
--&#8362;&#8362;&#8362;&#9733;&#9733;The Perfume Community&#9733;&#9733;&#8362;&#8362;&#8362;-- - Part 10

karrna yg mau ane saranin dah ditulis semua diatas, ane kasih saran alternatif.

masuk budget agan nih.
Siapa tau agan nyari yg unik..
jarang2 niche (menurut sellernya), under sejuta gan.
aromanya floral aquagothic supranatural.

scent profile : bayangin agan ada di tengah kebun bunga, angin berhembus dari pantai,
dari balik semak2 muncul lucinta luna pakai singlet keringetan abis angkat barbel.
nah kira2 baunya ky gitu.

karya salah satu suhu forum ini. @salmanalfatih

ga pasaran.
jarang banget yang pake.
atau bisa dibilang,
ga ada.
1
profile picture
aktivis kaskus
24-02-2021 07:26
@manofmistery23 betul belum ada yg nyamain, sangat jarang yg nyamain
0
profile picture
kaskus holic
25-02-2021 12:16


I'eau d'issey ph: 1 vibe dg en sport
Milestone: seger buah manis ada nuansa asin
Encre noir sport: jeruk ft akar wangi
Encre noir: akar wangi
Burberry london, one shock him: tembakau yg ga over sweet
Blue seduction: seger manis melon
Coolwater: seger sparkling


Btw cdnim: lebih smooth yg edp 150ml
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 12:53
Hrg2 dah pade naek..
Ga heran isinya list ginian cuma seputar dupes kyk armaf dkk..emoticon-Wkwkwk

Klo dulu sih isinya biasanya nautica voyage, azzaro chrome, lini ck one, lini cool water (cool water intense yg sempet ngehype thn lalu), bentley, mercedes benz, ferrari..
Apa lg ya..

Lini karl lagerfeld kali? Tapi ga ada yg ngehype..
0
profile picture
kaskus addict
25-02-2021 12:57
SF dah disebut..

MontBlanc kali ya yg blm kesebut ya.. apa dah jd korban label letoyyy semua? emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus holic
27-02-2021 03:03
@obsessedjoydjay
Nautica voyage (metal cap) dulu pernah coba ga cocok, bbrp tahun lalu coba lagi masih ga cocok. Azzaro chrome uda ga seenak dan sewet dulu, yang keluaran baru scent spl mute.
Kalo keluaran produsen mobil belum coba semua.
Montblanc individual yg sempat hype hidung sy jg ga cocok.

Iya gan harga naik semua, dulu under 500 uda bisa nebas ysl lndl, ysl live jazz/jazz (lupa), rive gauche, LIDGE, acqua allegoria herba fresca. Bvlavri series 300an 😄
0
profile picture
03-03-2021 14:23
Armad Brune de la Marque.... enak bgt menurut saya
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia