Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1273
Lapor Hansip
21-08-2020 09:37

۞ Manchester City 2020/2021 - Citizen Kaskus ۞ | ~ New Normal New Hope ~

Manchester City Official Thread Season 2020/2021

 

۞ Manchester City Kaskus 2020/2021 ۞ | ~ New Normal New Hope ~



Rules


Diubah oleh hantumasam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 24 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
۞ Manchester City Kaskus 2020/2021 ۞ | ~ New Normal New Hope ~
22-02-2021 09:53
ugly win

kdb masih blm panas, beberapa kali maksa buat ngeluarin umpan pembelah samudra sayang fail
gundo kalo main bareng kdb suka tenggelam ya
aguero udh mulai kesel keliatan mukannya bete banget pas pemanasan

well yg penting win, ujian sesungguhnya di champion tengah pekan ini

profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 09:56
Belum bisa kompak Gundo dan KDB. Kayaknya harus main sendirian tanpa KDB baru potensi Gundo bisa keluar kayak kemaren. Cmiw
2
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 11:08


Kalo gw liat gundo kalo ada kdb sering kebawah ambil bola, peran amf diambil kdb jadinya....

Ini pep pusing kagak sih gimana rotasi pemainnya, pemain bintang pasti ada intrik kalo dicadangin melulu...

Btw ga ada foden city ga bisa bante2 lagi... jgn2 jimatnya ada di foden nih....soalnya kalo ada foden tiktaknya jalan, tapi kalo ada kdb serangan balik lebih jalan ... nah loh pep emoticon-Leh Uga


Semalem momen kocak disaat dias giring bola sampe kedepan dicolong tapi pas jatuh masih bisa tekelemoticon-Leh Uga

Stones juga onfire malam ini sempat giring ke depan + mentalin semua pemain depan sendalemoticon-Leh Uga

Sterling bebas banget gocek bola di depan bek sendal yg cuman pada bengongemoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 12:24


Wajar sih gan, 22nya baru dipasangin lagi.. jdi kliatan kagok gitu emoticon-Ngakak (S)
Waktu de bruyne sebelum cidera, main bareng gundogan lumayan2 aja gan..
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 13:16
Aguero kapan dimainkan nih. Kasihan dia. Walau misalnya nanti dilepas di akhir musim setidaknya kasih main lah dia. Lama2 kesel beneran dia. Kalau misal setelah main ternyata dia gak ngasih dampak apa2 ya harusnya dia sadar kalau memang waktunya dah habis. Kasih kesempatan lah pep 🥺
3
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia