Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6587
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
22-02-2021 06:38
Rejeki anak sholeh... akhirnya dapat Proto bow jg.. 3 lagi bisa yok... emoticon-Leh Uga
Quote:[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinnoteziel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 16:42
@armstrongjoe nah ini, ane belum apal gerakan Boreas, random banget soalnya... kadang loncat, kadang cakar, kadang lari muter... emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 16:49
Nah bener om @Mint1119.
Ane awal2 pakai Fischl yang ada auto mokad lawan Boreas. emoticon-Hammer.

Pas pakai Beidou setiap keluar claw langsung siapin counter, paling kalau Boreas ngacir langsung siagain Lumine buat keluarin batu kali. emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 17:13
@Apyio phase 1 boreas sebenernya gampang dihindari soalnya animasi attacknya lumayan lama

phase 1 pake range dps enak, attacknya dia melee, kalopun loncat ada tanda es dulu sebelum mendarat jd bisa menghindar
phase 2 ini yg agak lumayan, attacknya udah jauh, belum lingkaran2, sama anak anjingnya yg loncat
tapi ane sering tabrak aja soalnya ada zhongli + qiqi jaminan aman emoticon-Ngakak (S)
===
kalo diurutin dari ketiga weekly boss dari paling gampang menurut ane : dvalin, boreas, tartaglia
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 09:23
@Apyio @percivalshred bener phase 1 andrius itu bisa di hindari.. gwe pake fischl lawan andrius di phase 1 tuh di luar lingkaran es (biasanya menghindar dulu terus masuk dekat andrius lempar guoba sama oz biar overload, tp klo ga dpt ya maen aman di luar lingkaran).. phase 2 fischl masuk dekat lempar oz, lempar guoba ult bennet/jean. Sambil dodge klo ada pake shield noelle... Cara gini kadang hp fusch tinggal setengah atau seperempat... He..he..he. dodge es jatuh yg bikin rese..emoticon-No Hope
0
Memuat data ...
41 - 44 dari 44 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia