Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7133
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
22-02-2021 06:38
Rejeki anak sholeh... akhirnya dapat Proto bow jg.. 3 lagi bisa yok... emoticon-Leh Uga
Quote:[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinnoteziel dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 16:49
@armstrongjoe iya goba pasangan yg oke buat ganyu krn bisa bikin melt dgn mudah.
Ini ane lg sering jalan2 pake ganyu soalnya lvl temennya masi cupu.

Xiangling sama fischl udh lvl 10 jd istirahat dlu, diluc jg istirahat.

Albedo ane udh lvl 7,bntr lg istirahat juga. Haha

albedo the best lah mmg. Wkwk pdhl dlu sempet nyesel kok malah dpt dia. Haha
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 17:13
@Apyio
Conditional gan ,
- pake goblet cryo % , total atk yg dikalikan crit dmg jadi lebih kecil dari yg pake goblet atk%

- pake goblet atk% gabisa dikalikan cryo dmg karena kan pakenya goblet atk% emoticon-Leh Uga

tapi bloom ganyu itu otomatis aoe , jadi walau pake goblet atk% ttep dapet cryo dmg yang gw gatau berapa jumlahnya..

Pilih yg mana? Cari yg substatnya decent aja..emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 00:05
@armstrongjoe gak sih, lagi nyoba pake proto r1 emoticon-Ngakak (S) setiap dpt oath ane jdikan tumbal, lupa simpan buat direfine emoticon-Cape d... lagi pula proto masih lvl 70, gak ada bahan buat up jdi balik lagi pake viri emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 00:10
@Apyio ganyu ane pakein cyro dmg gan, enak buat yg lawan kena burn/pyro slime dmgnya tumpah2 emoticon-Leh Uga blm nyoba pake yg atk%, nanti ane tes kalo dpt wanderer yg atk% bagus statnya, ini jga yg cyro dmg cuma ada 1 dan sub statnya masih jelek emoticon-Cape d... mau ganti juga kalo ada yg bagusan..
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 00:20
@iphunkz tanya gan, itu char yg udah lvl 10 persahabatannya apa benar2 diistirahatkankah dari segala urusan yg hadiah giftnya dpt exp buat nambah lvl persahabatan? emoticon-Bingung ane yg udah max gak pernah diajak lagi buat main ditempat apapun yg giftnya ngasih exp persahabatan emoticon-Leh Uga atau apa mending dibawa aja buat bantu2 tim yg kurang op biar cepet beresin urusan yg dituju? Hm..terkadang agak susah juga sih gak bawa2 hero yg bisa bantu, lawan childe misalnya kadang sering ada yg mati karna timnya cupu gak bawa char yg sering dipake dulu karna max persahabatannya emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 05:32
@Mint1119 yg lvl udh max kalo dibutuhkan bantuannya tetep dipake gan. Wkwk
Biasanya buat lawan weekly boss. Ane tetep bawa diluc.
Ganyu sbnerenya lbh op, tp kan ga bs dipake lawan andrius, terus pas childe jg pas phase 2 sama 3 kan cepet tuh gerakannya. Jd lbh enak gebuk2 pake diluc. emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 08:48
@Mint1119 kalo udah ada proto sih gausah urus oath bre.. gw pake oath karena cuma itu yg gw punya buat ganyu ekekekeek

Kalo goblet , sebenernya overall bagusan cryo dmg, karena ada chance dapet atk% di substat & ..

Karena blm dpt cryo dmg gw sementara ake atk% , sampe dapet cryo dmg yg punya substat atk% & crit dmg
1
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 09:02
@iphunkz nah itu gan, kalo buat world bos sama boreas ane suka pake char yg udah max persahabatannya buat kill dan saat bosnya mati, pindah ketim yg belum max lvl persahabatannya buat ambil gift bos emoticon-Leh Uga tapi buat lawan dvalin masih gampang tanpa klee dps yg sering ane pake cuma buat childe agak susah sih diphase 3nya bawa tim seadanya, sering mati emoticon-Hammer2 childenya tau2 udah teleport dan saat mau ulti dia pindah lagi, bikin ribet kalo gak pas timing main lawan dianya..
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 09:05
klo biar persahabatan naik itu cukup durasi waktu dipakai di world atau harus sering kill momon juga biar naik gan?
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 09:05
@armstrongjoe oh oke, kalo begitu ane lanjut naikin proto sampe lvl 80 dulu buat tes2nya emoticon-Leh Uga ganyu ane dipakein cyro dmg gan cuma ya itu sub statnya ampas emoticon-Hammer2 susah nyari dropan wanderer isi element dmg digoble, blm lagi dropan diboskan tau kalo dibawah ar55 masih susah dpt yg kuning2 emoticon-Cape d... pakein dulu yg adalah, yg penting lawan momon yg kena burn/slime pyro dmgnya tumpah2 emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 09:06
@vincentzero beresin quest / daily, random quest world yg sering muncul di liyue / mondstat, kill momon/ boss

durasi kalo didiemin afk PC nyala sih gaakan naek kayanya. cmiiw
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 09:18
@Mint1119 @iphunkz Ane paling susah malah si Boreas... Dvalin sm Childe cm bawa Ganyu aja beres...
0
profile picture
kaskus holic
23-02-2021 09:40
@vincentzero segala sesuatu yg pake reshin itu naikin friend exp.
Contoh buka liuyue, domain, elite boss.
Sama jalanin quest2 daily sama random field quest.
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 10:56
@Apyio boreas intinya sabar doang bre , gw bunuh nya malah lama banget, ganyu kan ga bisa..
Pake tim andalan gw ga ada dps murni..
mona & fischl pasti mati ditengah jalan , sisa xiangling maksa jadi dps sama albedo tukang ngumpet. Selalu begitu skenarionya wkwkwk

Ujung ujungnya kelar juga emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 12:43
@Apyio lah malah diane boreas paling gampang selain dvalin emoticon-Big Grin pake loli teroris pelempar bom beres emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 12:57
@Mint1119 gak punya klee... kalo bisa range attack enak sih lawan Boreas...
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 14:01
Lah ane malah Boreas + Dvalin yang gampang om @Apyio , Childe yang horror. emoticon-Hammer

Cukup Beidou / Ningguang aja, paling kalau mau cepet bawa Barbara. emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 15:29
Andrius boreas phase 2 nya yg agak nambah dikit effort.. dvalin dah lmyn terbiasa... Childe doang yg keteteran phase 1 timer burts manahnya cepet , phase 2 skill dash nya rese, tapi klo bisa hindar is easy. Phase 3 mudah. Untung ada noelle yg shieldnya lbih aman..

Berharap proto drop chancenya digedein..
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 15:56
@Apyio coba agan bawa fisch atau amber, liat org2 sering bawa mereka berdua buat lawan boreas diyoutube, kalo tidak bawa noelle/xinyan/beidou sekalian gan buat shield kalo susah ngindar serangannya boreas..
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 16:24
@Apyio
main range malah susah, gw pake fischl sering mampus mulu (buang2 makanan) akhirnya cuma jadi support kalo lawan guguk

gw lebih cocok pake xiangling jad mvp , tipsnya jangan adep adepan sama dia, hajar pake melee di bagian belakang / samping , nanti dia muter menghadap ente , ente tinggal muter ke belakang dia lagi , ati ati kalo kaki belakang taping dia mau nyabet pake ekor, ente tinggal kesamping dia.. lebih jarang kena hit kalo gini

Pokoknya range = mampus, boreas selalu menghadap ke ente, fase 2 dia juga bisa range atk, mau muterin dia kejauhan larinya & dia bisa tiba tiba terbang & nginjek, sakit banget bray emoticon-Wakaka
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 44 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia