Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6398
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
21-02-2021 22:10
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Gacha emang ngegoda banget, pdhl dah capek2 ngumpulin, niatnya buat nanti nyari chara yang weaponnya panah. Soalnya cuman punya amber doang yang panah. Eh, kepencet juga ini banner. Tapi ngak jadi nyesel karena dapetnya bagus bener.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sanma1752002 dan iphunkz memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 22:25
Gatcha memang menggoda bre tapi hati2 kalo addict bisa menyebabkan kanker (kantong kering) emoticon-Cool
0
profile picture
SFTH Enthusiast
21-02-2021 22:36
@Hyouten Mau ngincer Venti sebenernya. Lumayan skillnya ngebantu buat ngeeksplor map. Tapi kegoda juga buat mencet, tapi ya terima aja lah. Bintang 5 soalnya.

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 04:50
Dapet Diluc + kalau nunggu rerun banner Venti dapetnya 100% featured char. Garam-garam emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 05:21
Dpt 1 paket Ama support gg
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 07:39
Ini berarti ente disuruh build combo pyro udah sepaket itu tinggal gaskan bennet c1...emoticon-Ultah
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 11:15
beuh dpt dps pyro diluc, mau banget ane gann hahaha congrats,, btw nge pull d banner mana gan??
0
profile picture
SFTH Enthusiast
22-02-2021 12:34
@trrivia32 Yah. Sayangnya main DPS udah si Keqing gan. Tapi nanti kali ya kalau dah mentok si Keqing. Pas liat2 si Bennet ternyata sakti juga.

emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
22-02-2021 12:36
ane dikaseh mona lgemoticon-Hammer2
0
profile picture
SFTH Enthusiast
22-02-2021 12:39
@kudaganteng Ngepull di banner Keqing. Tapi sebelumnya ngepull dulu di normal sih, kebetulan ada bola birunya g pernah kepake, cuman dpt Beido.

Abis itu baru dah nyoba ngepull di banner Keqing. Pasrah dpt chara yg udah dipunya pdhl. Kebetulan lagi hoki sih ya. Pdhl dpt Bennet aja dah seneng. Eh dpt B5 juga. emoticon-Frown

0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 13:18
@sabna.tamara mantapppp gannn tinggal cari artefak bwt om diluc ini mah hahaha
btw pity brp nih bisa dpt diluc dan bennet? emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 15:41
@sabna.tamara yah dibanding keqing sakitan diluc bre , base atknya tertinggi... belom lagi late game combo pyro tuh kepake dibanding electro sih ..
0
profile picture
SFTH Enthusiast
22-02-2021 22:01
@kudaganteng Pity itu kek gimana gan? Enggak begitu merhatiin. Paling kalau pas liat banner, tadi sih tulisannya 50% lagi jaminan B5.
0
profile picture
SFTH Enthusiast
22-02-2021 22:02
@trrivia32 Ane masih lebih sering eksplore map gan soalnya. Jadi Keqing lebih dibutuhin, terutama skill teleportnya.

Masih jarang kalau maen2 ke Abyss.
0
profile picture
kaskus addict
23-02-2021 10:25
@sabna.tamara pity tuh itungan utk dpt char b5 gan, ceknya di riwayat pas kita pilih banner ada pilihan riwayat nah d buka, d itung itu char b5 nya (perhitungannya dpt char b5 kalo tarik/pull wish 90x dpt 1 char b5) nah itung deh sblm dpt b5 brp tarikan heheheh
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia