others
Batal
link has been copied
32446
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kobochan085 dan 77 lainnya memberi reputasi
48
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
21-02-2021 19:02

nanya

buat para agan sama suhu dimari ada yg tau pp atau tpt ata wp freelance yg bisa 3some ga y yg lgs nyediain 3some kalau ada bisa tolong pm ane.thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konaxxx79 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 19:45
Rato2 tempat cak itu biso galo hu , pandai padai lah ssi sama to atau tanya lewat gronyo,jd lah petualangan biar seru,makin seru makin asyik,biar kt sendiri tau nian raso pahit apo manisnyo dunia perlendiran ,tanpa tau dari orng lain,emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand
5
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 19:50
@moumen bedesau anak mudo. Jingok komentar bijak dri ente lor. emoticon-Shakehand2emoticon-Wow
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 19:53
@geligato emoticon-Wkwkwk ilmu ento lor tobo pakai.. ngopi doken lor santuy biar dak tegang,..emoticon-Angkat Beer
1
profile picture
kaskuser
21-02-2021 20:15
@moumen @geligato asli ...aku baru bukak tebaco petuah subes nih laju bergelora jiwa petualang aku ... Lajuuuuu
2
profile picture
newbie
21-02-2021 20:43
@moumen klau jkt kan lgs ditawari suhu disini karena ud lama jd ga tau n setau ane dulukan ga bisa 3some makany ane nanya dulu ada diantara suhu yg rekomen bisa 3some ga disini suhu
0
profile picture
21-02-2021 21:08
Dulu suka threesome di d'castle. Selalu ama TO yang sama. Di sana ada paket four hands. Sekarang gak tahu masih buka apa ga
1
profile picture
kaskuser
21-02-2021 22:22
Libra biso hu, miss kangen samo saudarinyo, duo beradek doi tu, sebatang trisome
3
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 22:24
@sadboy56 beda kota beda pula caranya tergantung ssi kt sm tera/ gro /maminy, ane kurang demen 3some cuma sesekali aja,makanya ane kurang paham betul yg jelas pernah ane lakonni jaman dulu jg bisa hu jaman pput mad*na dikompleks ibp di pegang olh teteh lil* ank didiknya din*,dew* ran* itu bisa 3some syg skrg dah tutup ,ada lg di castle di jln abusamah paket four hand dulu sama to bel* ,sandr* lama jg nggak mampir kesini nggak tau jg kbrnya msh apa nggak nya, klo skrg masih aktif tkp rainbow sama kebun duren ada bisa 3some to ang*l dia**,r*a,dkk, bocoran dari teranya tiga tkp yg lg hits jg bisa , intinya kt yg ssi sama gro/ maminya hu , emoticon-Shakehand2 maaf klo pencerahan ane kurang dimengerti atau paham emoticon-Toast
1
profile picture
newbie
22-02-2021 00:04
@moumen ada suhu2 dimari yg minat bareng ga ane penasaran di raya sama pelangi ane baca kayany ni tpt reviewny selalu memuaskan.maklum kita belum pernah ke raya sama rainbow takut ngerusak pasaran
0
profile picture
newbie
22-02-2021 00:12
@buayo.darat dc buat 3some berapa hu
0
profile picture
kaskus holic
22-02-2021 01:13
Lancrotkan emoticon-Argentina
0
profile picture
kaskus holic
22-02-2021 01:18
@sadboy56 mari nubie arahkan ke jalan benar emoticon-Ngakak emoticon-Salaman
0
profile picture
kaskuser
22-02-2021 04:58
@sadboy56 sebatang, tanyo be samo gro nyo
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 07:47
@moumen wkwkwkwk campur susu lor kopi ny biar syedap emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia