Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7062
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
21-02-2021 11:45

Ask

Btw yg kemarin build noel, biar terus2an burst ER minim berapa yah ?
Ane baru sadar artifact nya ndak ada ER sama sekali.
ER cm dr skyharp weapon +35% doank
Abis ulti kosong melompong energy nya wkwkwk
Ato harus d bantu sucrose ya ?
Td duet sama albedo ati ning jg masih seret.

Mohon masukannya mastah2 ...
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
21-02-2021 12:37
Liat musuhnya jg kali gan, kalo lawan nya cuma ruin guard doang 1 particlenya dari skill doang

Saran sih maksimalin supportnya paling, kalau ada albedo enak tuh skillnya bisa spam 4 detik sekali, maksimalin tekniknya jg yg double blossom gitu
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 17:26
ga bisa patokan ER bre...

energy yg diterima dari banyak particle x ER
kalo ER 300%, tapi partikelnya ngak ada ya percuma

0
profile picture
kaskus holic
21-02-2021 19:07
Sip2 thx masukannya.
Ntar cb utak atik lg de char sup nya sama mo cb pake favonius
0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 07:42


Naikin lah kalo cuma 35% ya lama banget ntu ... diatas 100% lah ... albedo ane 148% ER juga cepet dapet beberapa partikel udah siap lagi,...
0
profile picture
kaskus holic
22-02-2021 11:43
@trrivia32
135% maksudnya gan,
kan defaultnya bukannya sudah 100% ?
CMIIW
0
profile picture
kaskus addict
22-02-2021 13:31
Ane tandemin ama ning c2 harusnya sih kenceng bre...

Ning ane c3 pake solar pearl, jadi urutan ane
attack - skill - ulti - attack - skill - swap lsg biar energy diserap noelle, harusnya bisa lsg ulti emoticon-Leh Uga

Kalo udah abis, tinggal balik lagi ke ning, urutannya sama harusnya udah full lagi noelle.



0
profile picture
kaskus maniac
22-02-2021 13:46
layar tancep ningguang kalo dikenain ke musuh ngasih particle geo lumayan banyak, batu MC geo kalo dikenain ke musuh jg ngasih particle geo lumayan, bunganya albedo selama musuhnya di pukul di area juga ngasih particle geo
yg gampang sih sebelum ulti, pasang dulu bunga albedo baru noelle ulti kalo musuhnya banyak bisa full lagi, kalo musuhnya satu lama fullnya mesti sering switch char
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia