Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6862
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
21-02-2021 08:19
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1

Akhirnya AR55 WL 8 fiuhhh
Udh guaranteed dpt artifak *5 dari world boss.
Cmn blm coba lawan momon2.
Trakir si WL 7 ane lawan pake char lvl 70 jg msi kuat si. Haha
Disini yg udh WL 8 pengalaman gmn nih?

Mungkin Rencana mau bakar2 resin.
Naekin char2 + sekalian cari arte gladi+wanderer.
Udh ada hampir 70 biji fragile, jarang bgt kepake. emoticon-Hammer2
Tp klo ga dipake2 jg buat apa. Haha

Target naekin char2 utama dlu, biar dpt item gacha dr ascend char.
pity standar udh 50 an,msi Blm keluar kuning2, semoga nnti weapon dah.
Blm ada weapon *5 sama sekali emoticon-Berduka (S)

Abyss jg blm ane lanjutin, msi floor 11. Semoga setelah naek2 in char jd makin maju deh progressnya. Haha

Btw ad yg akhir2 ini maen domain guyun? Si robot udh ga bs di panah dr awal ya? Lgsg maju aja itu robot.

Artifak2 sementara blm cari2 lg.
Trakir dpt ampas mulu cr di guyun.
Trus nunggu update 1.4 juga katanya ad gadget yg bs jd fodder artifak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gavoredann dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 08:54
ane masih AR48 masih jauh bgt.. 😭
fragile resin cm 50... dr kemarin udah bakar beberapa buat nyari VV buat Xiao.. emoticon-Hammer
1
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 09:10
Ajegile 70 fragile resin , dipake bre , pake 20 juga masih ada 50, masih banyak itu emoticon-Big Grin

Domain guyun terlalu menegerikan sabetan ruin hunternya ,
albedo aja gw pakein nobless sama gambler.. emoticon-Leh Uga

btw naik ke ar55 ga ada ujian chuninya bre?
4 level lagi gw nyusul emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 09:17
Wkwkwkw prestasi banget tu AR55 fragile resin 70 😂😂 ane AR53 udah 0

Walaupun karakter untuk 2 team udah jadi semua artefaknya xD
1
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 09:24
wah ada yg lebih hemat dari ane nih wkwk
ane AR 54 fragile 60-64an kalo ga salah

kabar2 gan gimana perbedaannya naek WL 7 ke 8 emoticon-Big Grin
ane jg belum prepare apa2 ke WL 8, perkiraan besok baru naek
1
profile picture
kaskuser
21-02-2021 10:56
welcome to WL 8 gan

momon gabeda jauh sama WL 7

ane masih sering pake razor lvl 70 kok buat keliling2
1
profile picture
aktivis kaskus
21-02-2021 11:38
Parah fragile resin masih aja disimpen, spam artefak bisa dapet +20, 2 team kayanya
Cuman ya substat nya gak tau ya emoticon-Betty
1
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 11:40
klo guyun, ane bawa beidou, zhongli, fischl, dan ningguang

pas awal, zhongli ngeluarin pilar, naik ke atas, terus si robotnya terbang deh. tembak sm fischl, tapi abis itu ga pernah naik pilar zhongli lagi, ribet cuma pas awal doank. klo ada venti gampang sih, bisa langsung terbang,

soalnya klo terbang venti/naik pilar zhong / naik batu MC bisa nge trigger si robot berubah.
1
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 12:04
Di AR 45 juga sering om arte *5 dari WB, lumayan sih dapat gladi atau trump.

Yang dari domain masih jarang dapatnya, *4 aja jarang.
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 13:34
@Apyio gpp gan, fragile 50 biji jg itungannya masi banyak wkwk

@armstrongjoe wkwk siap gan, bakal ane pake kok. ini krn hadiah BP yg gratisan pun nambah fragile jd makin banyak fragile nya hahaha
ga ada ujian chunin gan, lgsg tau2 naek kelas wkwk
semoga masi kuat dah

@Tatsuya2nd wkwk bukan prestasi yg membanggakan gan, abyss aja blm lulus ane, kalah sama mastah2 dsini emoticon-Malu (S)

ane kalo artifak jg udh lengkap gan set2 nya, 2 tim lebih malah, cmn sub stat yg decent masih bisa diitung jari emoticon-Berduka (S)

@20mei mungkin lebih tepatnya pelit ya gan daripada hemat wkwkwkwk
siap gan, nnti ane kabari
ane juga ga ada persiapan apa2, kmren2 resin ya dipake nya asal2 an , lg niat cari artifak ya spam domain artifak, terus nabung2 farming buku talent, kadang leyline hero wit, blm fokus nih ane wkwk

@gavoredann wah berita baik dah kalo lvl 70 masi kuat. wkwk
thanks gan

@overcrass nah ini dia gan yg bikin rada males habisin fragile buat artifak, hasilnya RNG banget soalnya wkwkwk

@nanletsbegin owalah harus di trigger naik ke atas pilar dulu ya gan, lupa ane udh lama ga maen kesana.
dlu kayanya begitu keluar si robot kayanya bisa lgsg ditembak matanya, ini dr kmren kok lgsg sabet2 aja dia.
nnti ane coba deh. wkwkwk thanks gan

@belagudech iya gan mmg mayan sering, tp tetep ga guaranteed. haha
jd kmren ane nahan2 lawan world boss, sekalian aja nunggu AR55
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 15:01
@iphunkz nah... klo ga salah sih, pas dulu pas coba2 ke guyun si robot emang langsung naek. bisa di panah duluan tanpa di trigger.
cuma karena dulu ga kuat, ga pernah masuk lagi. sekarang2 karena ada zhongli, yaa langsung naek pilar niat nya sih biar ga di pukulin sama 2 hicul, biar ga ke ganggu pas manah. tadi nyoba tanpa naik pilar, si robot langsung nyerang.

gw sih mikirnya, mungkin di ubah karena banyak yang ga bawa panah / ga tau harus bawa panah. jadi ada yang ngeluh. terus di ubah deh, biar bisa langsung gebuk2. soalny klo ga bawa panah, pas terbang si robot kan ngeluarin rudal2 yang sakit emoticon-Ngakak (S)

ada + - nya sih. klo robot terbang, bisa di panah.
klo robot ga terbang, ga perlu takut di rudal pas awal2. jadi ga bawa panah pun masih aman.
0
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 16:59
@nanletsbegin ic ic mmg harus di trigger dulu ya brti .nnti ane coba. thanks gan
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia