Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16126
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-02-2021 23:28


Wow Membuatku terbagongemoticon-Ngakak

Bernard > mbappe
Kulu > halaand

Semakin membuat terbagongemoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 00:04
Sekarang bisa ngatain Paraticci..
Coba 2016 siapa yang tau Mbappe?

50 juta buat youngster dari Liga Prancis?
Yang ada malah dikata-katain itu Beppe.
Lagian 2016 Juve mana punya duit 50 juta. Beli Higuain aja last minute nunggu Pogba kejual.
1
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 01:18
Fede sama kulu menang bre, lebih ganteng 🤣
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 01:22
dah gan jgn lah pasang2 foto fb33. mo muntah ane melihat tampang nya yg sok ganteng bak model.
nga bakal mau pegi itu org sebelum masa kontraknya abis.
jgn sampe amit2 keluar berita, fb33 diperpanjang kontrak nya. emoticon-Najis
1
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 04:19
@2go udah inti gan musim itu, duet sama falcao mutus dominasi psg di liga. Di ucl kan ketemu sama kita nyekor kegawang buffon di semifinalemoticon-Embarrassment
Wonderkid di ucl kan waktu itu macam messi awalemoticon-Embarrassment
Musim itu lbh ke juragan beras sih sbnrnya yg tanggung jawab masalah eksekusi transferemoticon-Embarrassment


Eh tapi kalau mbappe sama haaland join juve waktu itu pasti sekarang cuma jadi bintang yg satu di susiolo yg satu di atalantaemoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus maniac
21-02-2021 07:50
Ane ragu sih ama berita ini, tp klo bener ya wajar sih klo juve gak mo bayarin.
2016 mbappe masih 16 taun, gak ada sejarahnya juve beli mahal pemain semuda itu. emoticon-Ngakak (S)
Jadi bisa dimaklumi lah.

Halland tuh yg harus disesalin, krn juve bisa dpt murah dulu klo mau.
Tapi yaudahlah juve emang jarang jodoh ma pemain muda, bisa jadi emang bakal berakhir di sasuolo itu mereka klo ke juve dulu.. emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 07:55
lah juve kan sangat royal klo sama pemain italy dan klub seri A,,,klo pemainnya udah mau pasti bakal ditebus ( klo ada duitnya sih ),,,tapi klo dari negara lain dan klub lain,,mikirnya mah lamaaaa,,
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 07:59
ga ada lagi kah transfer gratisan incaran juve emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 10:15
@so.foot

Jadi yg ngaco berita tutto atau ente nih? Tutto bilang mau direkrut 2016, seluruh dunia belom ada yg tau tuh siapa mbappe emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 10:36
statistik mbappe di 2015/2016 itu 11 main 1 gol di liga. mana berani tici beli harga segitu buat cabe cabean.

nah masuk 2016/2017 baru mulai melejit tu bocah
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 11:43
mbappe cabe2an masuk juve, nasibnya bisa jadi kaya thierry henry.
sama kaya haaland, bisa jadi the next pjaca.
Wonderkid kalo salah treatment bisa jadi ampas.
strategi juve buat rekrut pemaen cabe cabean cuma buat dijadiin plusvalenza aja.
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 12:06
Kalopun dibeli pada saat itu paling juga nasibnya kaya Coman emoticon-Leh Uga

Cerita-cerita begini mah model the butterfly effect aja, punya masa depannya masing-masing. Sama juga kalo dulu CR jadi dituker Salas, belum tentu juga bakal jadi alien bisa jadi malah kek Quaresma karirnya emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 12:16
Bener kata yang diatas2, kalopun dibeli pada saat itu paling nasibnya kyk Coman atau Kean. Karena pelatih saat itu ga ada yang bisa ngembangin pemaen muda, siapa tau kalo FB33 masuk ke muenchen atau monaco, bisa jadi dia yg sekarang jadi "Mbappe".
1
profile picture
kaskuser
21-02-2021 12:21
@so.foot @2go bener banget gan masa lupa sama kean coman lihat sekarang jadi apa monster tapi dimana ga di juve dong banyak kok contoh kasus yang sudah sudah so conklusi nya terong 🍆 ga cocok main di al juve
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 12:36
@diduuuttt coba deh situ tanya yg bikin twitnya ituemoticon-Embarrassment
Disitu kan bunyi next summer bought bernard. Bernard ke juve 2017/18. Berati maksudnya mbappe 50m musim 2016/17, musim dia melejit diliga dan uclemoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 12:52
@diduuuttt @so.foot kalo ane lebih ngeliatnya harga 50m itu harga summer 2016, sebelum musim 2016/2017 berjalan. artinya sebelum dia mulai melejit. statistik nya pun masih so so.
selesai musim 2016/2017 digaet sama psg dengan harga gila gilaan (ngakalin pake loan dulu karena udah keluarin duit buat neymar)
1
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 12:55
iya ngapain sih beli wonderkid2an,, ga da yg tau masa depannya gmn...mending beli pemain tua aja yg udah jelas,,,,jelas gajinya gede, jelas jadi pasien bpjs, jelas jadi deadwood magabutemoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 13:09
@so.foot

Kalo gw sih nangkep bgt yg dimaksud di twit, sama sprti yg dimaksud agan @kelbeans

emoticon-Malu

Mbappe belum jadi siapa2 di summer 16
Harga di summer 17 mah udah 220jt sesuai yg dibayar P$G emoticon-Ngakak
1
profile picture
aktivis kaskus
21-02-2021 16:35
Yg ane tangkep sih

Di tahun 2016 Paratici menolak sign Mbappe karena harga 50 juta euro terlalu mahal untuk youngster, musim panas berikutnya (berarti tahun 2017) Bernardeschi dibeli 40 juta euro + bonus

Dari kalimatnya jelas ditawarkan tahun 2016, sedangkan Berna tahun 2017.

Di musim panas transfer 17/18 Mbappe mana mungkin dikasih harga 50 juta, doi ke PSG dengan skema pinjaman dan wajib beli 180 juta
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 20:06
@miralem.pjanic5 klo ane malah bukan masalah harga yg dibahas disni,,tapi soal kejelian paratici yg buruk dlam menilai potensi pemain...jadi kurang lebih gini, "tici sanggup ngeluarin 40 juta + bonus buat seorang lord sedangkan buat pemain potensial seperti mbappe masih mikir2,padahal mbappe pada musim itu statistiknya lebih baik dari bernamessi, sama2 dari tim tanggung juga lagi.."
0
profile picture
kaskus addict
21-02-2021 21:16
@miralem.pjanic5 @aghto maaf ikut nimbrung. stat mbappe ketika digosipin ditawarin ke juve harga 50m (2015/2016), 11 main 1 gol 1 assist.

stat berna dimusim terakhir sama fiorentina sebelum pindah ke juve (2016/2017) 32 main 11 gol 4 assist

stat mbappe di musim terakhir sama monaco (2016/2017) 29 main 15 gol 11 assist. dihargain 145m euro sama psg.


tambahan. waktu itu yang pegang kendali masih beppe, bukan tici
2
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia