Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7526
Lapor Hansip
31-03-2017 13:41

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

ditutup pindah post 2
Diubah oleh PamPimPumPemPom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
20-02-2021 17:30
tanya..
apakah ane doang?
atau yang lain juga..

semenjak ujan turun, semalaman, siang, sekitar jam 1, modem jadi kelap kelip warna merah, di posisi "loss"
udah coba contact email, belum ada respon..

bingung, mau nanya dimana lagi
thanks
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
20-02-2021 17:46
First time? Baru masang yah

Kemungkinan terbesar kalo los itu harus ada kunjungan teknisi (kecuali problem di system - jarang banget).

Baiknya segera kontak via telfon, MINTA jadwal kunjungan secepatnya soalnya kadang antri jadwalnya tergantung queue
1
profile picture
Online Games Enthusiast
20-02-2021 18:57
@InternetUser pemasangan udah 4 bulan kok gan, tapi, klo kasus loss, baru pertama kali.. ane ngga nyimpen nomor teleponnya, nomor whatsapp nya ane hapus kwkwkw.. harus telpon yah? ga bisa email?
1
profile picture
kaskus holic
20-02-2021 20:03
@cupzJaYu Maksudnya kontak sales? Jangan lah udah bukan tugas dia lagi masalah troubleshooting. Telfon aja cs 505 51155 paling responsive, via email/sosmed di respond nya suka2 adminnya gak gercep (direspon tp jadi lebi lama). Yang paling penting minta jadwal tiket KUNJUNGAN segera mungkin, soalnya rata2 >1-2 hari baru kunjungan buat "home" users.
2
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia