Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5398
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
20-02-2021 14:42
Misi Suhu"..

Apakah ada perbedaan antara " Thierry Mugler " dengan yang sekarang "Mugler" (Tanpa Thierry) ?
Dan kira" dimana ada tokoijo yang masih jual Pure Tonka yang harganya wajar?

Terima Kaish
profile-picture
raptor1122 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
20-02-2021 14:51


Ada bre
0
profile picture
kaskuser
20-02-2021 15:38
Sejak 2016 Thierry Mugler rebranding namanya jadi MUGLER aja. Dan kabarnya setelah 2016 ini parfumnya banyak yg pada direformasi. Ane sendiri blm pernah bandingin sendiri sih..

Kalau pure tonka kan limited edition cuma rilis tahun 2015, jadi botolnya masih merek thierry mugler semua..

Btw gan ane punya pure tonka tester bottle, tapi karet sprayernya udah digunting krn pernah macet. Kalo tertarik boleh pm gan, hehe

0
profile picture
kaskuser
20-02-2021 16:35
@rajatuyul oke gan, thank you banget buat infonya, tapi sementara lagi nyari yang kemasan bagus, soalnya suka koleksi juga hehe

sekali lagi thanks gan
0
profile picture
kaskuser
20-02-2021 16:48
@Cazar siap gan, sama2
0
profile picture
21-02-2021 07:09
saya ada nih gan produk PT thierry mugler, yg sprayernya masih ngesquirt bukan ngespray... kalo mau cek cek boleh pm
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia