Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5799
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 33 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
19-02-2021 11:28
Notification of International Link [February 19th, 2021 | 10:50WIB]

Detail
Diubah oleh Nyxnare
profile-picture
profile-picture
NaruZyx dan Hertzfeld memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 12:58
pantesan pingnya gede bener emoticon-Nohope
download dari link inter cmn 120kbps emoticon-Busa
0
profile picture
kaskus holic
19-02-2021 13:46
Buset ini pada gangguan massal link inter ISP Indo
0
profile picture
kaskus holic
19-02-2021 13:51
@gembelaut brarti semua isp di indo kena ya gan atau hanya beberapa saja?
0
profile picture
kaskus holic
19-02-2021 13:54
Trit mnc, cbn, mnc juga mengalami gan. Ada yang RTO parah sampe speed ngedrop tinggal 2 Mbps. Ini ane pake Indihome masih bisa sih akses stabil tanpa RTO sih tapi ping ke google bengkak

edit: ternyata ping aman, tadi ping bengkak karena lupa kalo lagi pake vpn server USA
1
profile picture
kaskus holic
19-02-2021 13:55
@gembelaut oke gan kirain biznet aja. thanks infonya gan 👍🏻
1
profile picture
kaskus holic
19-02-2021 13:56
Iya gan, semoga bukan karena kabel bawah laut putus
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 13:58
Ini kyknya udh normal kmbali kah? RTO nya udh jarang
0
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 15:28
masih nih, cek ping masih tinggi
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 15:31
Disini udh 1jam an normal, punya 2 akun di tmpat berbeda, normal barengan tdi. Smoga awet
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 15:43
Oh lagi bermasalah toh, lagi ga di pake apa2 sih daritadi jadi ga berasa.
0
profile picture
kaskuser
19-02-2021 18:02
Ooo pantesan. Ini lagi download dr psn kok speed nya ngenes bgt, ngga kyk biasanya. Semoga cepet normal lagi
0
profile picture
newbie
19-02-2021 18:35
waduh, eh tapi udah bener kah ? saya baru pulang ke rumah ini speedtest di fast.com sambil netflixan sambil download noren animal crossing normal
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 18:54
@purmelon masih pakai backup tapi full
0
profile picture
newbie
19-02-2021 19:13
oalah, sipdeh mudah mudahan kembali normal
0
profile picture
kaskus holic
19-02-2021 20:14
sampai saat ini brarti masih pakai jalur backup ya?
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 21:09
Baru berasa sekarang open apa2 bolot hahahah....
0
profile picture
newbie
19-02-2021 22:21
@Alexz80 masih normal kok ini saya, speedtest singapore viewquest juga full speed
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 22:24
@purmelon Oh gud dong kalo begitu. Hehehe.... ga bisa ngapain2 tidur dah kekekek....
0
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 23:34
@Alexz80 aye normal seharian ini gan hehe.
0
profile picture
kaskus maniac
20-02-2021 08:41
@heavenspace Udah coba speed test ke singapore?
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia