Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7028
Lapor Hansip
05-02-2021 15:56

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Quote:
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1


Genre : ARPG, Open World, Online
List Platform : Android, iOS, PS4, PC, Nintendo Switch
Release Date : Spring 2020
Language : English, Chinnese, etc

Sedikit deskripsi tentang game ini :
Kamu telah tiba di Teyvat, sebuah dunia fantasi di mana tujuh elemen mengalir, berpadu, menari dan beradu.
Di masa lampau, para dewa di tanah ini 'Archons', memberkati dunia dengan kekuatan elemental.
Dengan kekuatan tersebut, manusia membentuk peradaban yang teramat indah di seluruh dunia. Akan tetapi 500 tahun lalu, keruntuhan peradaban kuno memutarbalikkan segalanya.
Malapetaka yang melanda dunia kini telah sirna, tetapi kedamaian masih belum terpulihkan.
Kamu, tokoh utama, adalah seorang penjelajah yang singgah dari dunia lain dan terbangun di tanah ini. Kamu akan menjelajah dunia Teyvat yang membentang luas dengan bebas, menjalin pertemanan, dan mencari "The Seven" Archons dari ketujuh elemen. Setiap petualanganmu akan dipenuhi dengan hal yang memukau, dan yang telah terpisahkan, suatu saat akan bertemu kembali.


PV


Berita tentang genshin impact bakal rilis di Switch dan PS 4.

Screenshots Game


CBT#2 diadakan pada Q1 2020 (antara bulan Januari - Maret)


Untuk info lebih lanjut bisa kunjungi portal yang disediakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bizzie dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge] - Part 1
19-02-2021 11:09
Akhirnya fix undang Xingyan semalem.

Gak nyangka ternyata buat levelingnya amit2 banget. emoticon-Hammer
Kudu pakai violet grass, masih mendingan farming flower yang ada di puncak dibanding ini. emoticon-No Hope

Untung stoknya cukup buat sampai ke 50. emoticon-Big Grin

Tinggal weapon + artenya aja yang masih nyari bahan.
profile-picture
armstrongjoe memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 11:18
Parah emang gan violet grass. Klo males ngumpulin mending beli tiap hari di bubu pharmacy gan.
Ane dlu pengen qiqi jd nabung tuh violet. Sampe skrg ga kepake krn blm dtg qiqi nya, sampe udh ga kepengen lg. Wkwk
0
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 12:21
Ane sih bakalan undang ningguang tapi disaat2 terakhir. Mau coba full cons ninguang dari gatcha dulu mumpung rate up. Jadi waktu ninguang c5 dan mihoyo niat ngetroll ane tinggal undang ningguang aja. Jadi ninguang c6 dah emoticon-Leh Uga
Well played mihoyo emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 12:41
@iphunkz sama gan, ane sampai malas farm2 lagi bunga atau item rare apapun karna gak kepake ditas karna char yg diincar gak nongol2 emoticon-Hammer sampai numpuk beratus2, kepakenya dikit buat naikin pelan2 char support emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 12:44
@belagudech

Sama bre gw jg xinyan, tapi ga ada claymore nganggur
Gw minta favonious claymor kaga dikasi sama mihoyo emoticon-Leh Uga

btw Ente Weapon buat xinyan pake apa bre, build dps or support?

@Hyouten
Buakakkaka , nanti dibales mihoyo jaka panjang lho, ntar ente di kasi ningguang sampe c24emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 14:04
Kalau ane sih mau buildnya DPS om @armstrongjoe.

Biar ada yang nemenin Beidou buat lawan momon2 terutama bos electro, cyro revis sama yang di air.
Suka kelabakan Beidou kalau disitu. emoticon-Big Grin

Sementara pakai claymore dari Dragonspine, sambil coba2 peruntungan gacha di banner weapon.
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 14:30
@belagudech
Beidou + xinyan kalo build energy recharge bakalan sering ulti combo overload emoticon-Leh Uga

kalo yg di air itu oceanid bukan?
Pake barron bunny sama oz aja, ente gausah ikutan nyerang, liatin aja sambil kabur kaburan kalo lagi cooldown emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 17:28
Wah boleh juga tuh om @armstrongjoe idenya. emoticon-Big Grin

Itu berarti di tiap arte kudu ada stat ERnya yah om ?
Tadi coba tester di Wolfdom, dari Barbara switch ke Xingyan aktifin shield, pas mau kena hit Wolvie switch ke Beidou buat counter hasilnya lumayan dari biasanya.

Barron bunny sapa om, kudet ane. emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 18:42
@belagudech
Iya gans, kalo burst suport gedein energy recharge,

Baron bunny itu skill e nya amber, dulu gw gagal mulu oceanid, solusinya mona spam e & amber spam baron bunny, bebek sama kepitingnya ntar bingung ga ngejar ngejar ente emoticon-Leh Uga

Kalo punya ganyu, Skill e juga bisa dipake buat atract
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 19:05
Nah tu die om @armstrongjoe
Dari kemarin gacha ngincer Mona, malah dapat Xiao sama Qiqi. emoticon-Hammer

Tadi gacha lagi malah dapatnya Fischl. emoticon-Nohope

Jadi hero C3 pertama ane selain Lumine yang consnya full.
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 19:23
@belagudech
Wakakaka ngincer mona di banner xiao kemungkinanya kecil bre , chance 50% harus ngelewatin char b5 lain, masih ada chance 50% lagi harus melewati xiao

Mona nanti ada rerun harusnya, keqing aja ada

Btw knp pengen mona bre?
Kan Masih mendingan xiao kemana mana emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 21:15
Masuk banner Xiao soalnya om @armstrongjoe.

Soalnya pas tester enak banget, udah punya planning buat di duetin sama Beidou, malah dapatnya Xiao.

Pas coba di standar ngarep Keqing malah dapatnya Qiqi. emoticon-Hammer

Udah coba Xiao kurang bisa makenya om. emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus maniac
19-02-2021 22:18
@belagudech
Tunggu rerun nya aja berarti..semoga dapet bor emoticon-Belgia

Kelemahanya 1 doang mona, skill dash yang masuk ke tanah lebih cocok buat kabur drpada buat tarung jarak deketemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 23:55
Lel mona kalu gw pake di abyss selalu low hp/modar,
Tau buat ane susah banget ngarahin dashnya (ps4 controller).

Kemaren nya kan uda dipatch tu

2. Optimizes Mona's Talent "Illusory Torrent": When Mona is hit, she can use Illusory Torrent more quickly, as is the case with sprinting for other characters.

Tapi buat gw tetep ga ada perbedaanya dah. Recover nya tetep brasa lama
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia