others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
19-02-2021 01:50

fr

tkp= octo opa hotel
thera=t*r*
age=ngaku under 20 tapi feeling ane 20 up
ms= 6 lumayan berasa
boobs= 6 pas digenggam tangan (jgn tanya kenapa ane tau.hahaha)
hj= nope ga selera saya
face=6.5 manis ala2 sunda dengan kawat gigi tapi lipsny seh lumayan menggoda
fj= minta dipacari yg mana jenis yg sangat berbahaya karena ni to maen hati
gfe= 8 asik buat ngobrol ni to tipikal anak labil yg semua hal dibahas.
ro= maybe yes maybe no
penilaian akhir ni to masih polos tapi belagak lihai punya jam terbang tinggi dan ane rasa kalau ssi lebih ni to bisa tp sayang bukan selera ane.
1 lg yg terakhir buat suhu2 yg disini atau pernah kenal sama manusia yg pernah masuk sama ni to yg pernah cekik ni to come on bro tunjukkan kalau situ gentleman jgn kaya serigala ga makan seminggu liat mulus dikit sama bibir tipis dikit dengan alasan mirip mantan maen caplok n paksa come on gan situ yg ada dijadiin bahan olok2 oleh para ladies dimess ingatla bro SEMUA AKAN CROT PADA MASANY.
sekian fr dr ane
profile-picture
NewbieP memberi reputasi
1 0
1
profile picture
19-02-2021 09:23
Dc berapo hu
0
profile picture
aktivis kaskus
19-02-2021 11:47
Bener nian hu. Nak semulus apo pun TO jgn sampe kito keliatan jadi bucin ke dio. Yg ado malah diporotinnyo 😂
0
profile picture
kaskuser
19-02-2021 16:08
Emang di octo opa bs dpt lbh dr hj hu ?
0
profile picture
19-02-2021 16:31
@seiginokeifu
Pacak bae hu kalo di orang yg yg tepat dan ssi ny dapat
0
profile picture
kaskuser
19-02-2021 16:37
Oalah kiroin sdh ad di daftar menu , mesti pake akal"an emoticon-Sorry
0
profile picture
newbie
19-02-2021 16:39
dc=297+ppn2% karena ane pake debit
0
profile picture
newbie
19-02-2021 17:17
@seiginokeifu sangat bisa saja bro tergantung ssi saja dan saran ane kontak asli plus alamat dan medsos asli kita jgn sampe to tai dan palingbutama jgn sampai maen hati karena kalau ud maen hati kita abis duit plus makan hati liat dan ngebayangi kekepan liat t*t*t berpuluh2 laki tiap hari mau kita minta berhenti permintaan to gede plus biasa kalau to sudah maen hati biasany nekat to bisa nyamperin dan teror kita plus keluarga kita.intiny kita hanya perlu abis duit jgn sampe habis waktu dan perasaan ke to
1
profile picture
kaskuser
19-02-2021 18:30
@seiginokeifu biso huuu beberapo thera, pinter2 ssi be samo ro 3-4x, nubi sudah samo to ini soalnyo.. 😂😂
0
profile picture
aktivis kaskus
19-02-2021 19:09
Ane salfok pada kalimat akhir hu, maksudnya ada suhu disini yang pernah maksa dan main cekik ke To ya hu?
emoticon-Bingungbingungemoticon-Wakaka
1
profile picture
19-02-2021 22:26
Wow, maksud cekik itu sampai diancam dgn kekerasan fisik cak itu? Ngeri X.
0
profile picture
newbie
20-02-2021 00:08
bukan cekik nikmat suhu2 tapi real cekik sampe trauma sama heboh dilaporin to kebawah ane juga ada nanya sama resepsion dibawah yg faceny gila serem aja merah bintik2 kok tau kata dia sambil mas2 sebelahny jelasin itu salah paham aja antara to sama pelanggan.
dan buat pelaku ane ga menjudge diantara suhu disini ane hanya bertanya sekirany ada diantara suhu disini pelakuny atau suhu disini tau sama pelakuny cukup sampai disitu saja.dan anepun kayany tidak peduli kalau bener diantara suhu disini atau yg diantara suhu sini taunpelakuny hanya saran saja daro ane kita sesama buaya darat pecinta lendir dan menurut ane indahny fj tu bila ssi tingkat lurah kita bisa masuk sampe to bisa pasrah biar ujungny kita tetap keluar cash y tapi disitu seh menurut ane indahny fj sama to yg sok jual mahal ala2 therapis2 semacam delta octo sama pyramid.sekian penjelasan ane
0
profile picture
20-02-2021 01:32
@sadboy56
Penasaran sih sama T*r* kalo liat fr nya, tapi udah ga mood buat singgah kesana gegara sambutan kurang hangat GRO dan CS nya. Next week off, keluar dari hutan otw ke pyra, biar keruh kena daki kuli itu kolam sama saunanya,masih ada ga y Triple N tera d pyra. hahaaa
0
profile picture
aktivis kaskus
20-02-2021 16:58
@sadboy56
Betul hu, gak zaman lagi maen kekerasan apalagi dengan wanita, cukup maenin perasaan nya aja biar To baper dan kita bisa menang banyak hehe
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
1
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia