Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1090
Lapor Hansip
02-03-2020 15:55

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:Original Posted By lightyear
NOTICE

Belakangan ini makin banyak post review yang menjurus kepada promosi suatu blog/web.
Jadi mulai hari dan seterusnya post yang isinya ada link menuju ke blog/web bakal gw hapus.
Ini dilakukan demi kenyamanan kaskuser lainnya. Karena mereka ingin membaca review di thread ini, bukan di web lain.
Terima kasih atas perhatiannya.

*Berlaku juga di thread-thread lain di forum movies



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
repack07 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4
18-02-2021 15:02

MILE 22

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 4


nonton ini cm karena pengen liat actingnya Iko Uwais aja sih... baru ngeh kalo banyak kritikus film yg ngasi bad reviews sama film ini, yg rencananya mau dibikin trilogy ya kalo ga salah...

eniwei, I didn't expect too much buat film2 action kaya gini dari segi plotnya..skill tarung Iko Uwais gak perlu diraguin lagi deh... topp markotopp... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

imdb rate : 6.1/10
my rate : 6.5/10

sopiler
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
19-02-2021 21:07
Editing nya kaya lagi mabok
Bikin pusing
0
profile picture
kaskus maniac
23-02-2021 21:36
@i.macintosh iya geblek sutradaranya punya iko uwais malah pake jurus 1000 cut buat adegan geludnya..what a waste....
0
profile picture
kaskus addict
24-02-2021 16:17
@i.macintosh @trrivia32 1000 cut gmn ya maksudnya?? gw malah bingung jadinya...ahhahaha
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia