others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
18-02-2021 04:53
Tersepona aku Tersepona

Kejadian sekitar jam 10 waktu palembang 17 02 2021.
Loc : OP* / Oct* Spa

Kronologis :
Saya book Tera a.n Sher** (rekomendasi security pada saat kunjungan ke 5 (4hari yg lalu) waktu rokok'an diluar) via WA berdasarkan nomor yg tertera di IG.
kurang lebih percakapan via WA jam 19.00 seperti ini :
me : Sher** standby jam berapa ya ?
gro : jam 10
me : saya book ya
gro : Ok
gro : ats nm
gro : P
me : sensor
gro : ok siap

3 Teman saya yang lain berangkat ke Pyramid karena fasilitas dan harga yang bersahabat (beda fasilitas doang dengan Oct*). tinggalah saya sendiri di hotel, karena bosan dan lapar, meluncurlah mamang dengan roda doa matic gredek gredek kalo rpm rendah, di 45 kambing muda sekitaran komplek transmart.
lanjut jalan tengok kiri kanan banyak lampu remang remang, ternyata kedai kopi, ngopi dulu.

9.40 berangkatlah batman ke lokasi, 3 menit kemudian celana geter", kukira kedutan ternyata telepon, tak sempat kuangkat, ternyata gro Oct* yg tlpon, melipir buat bales, (posisi sudah di perapatan lampu merah sekip). Dapat kabar mengejutkan, ybs extends (mungkin dengan subes disini), kaget dong mamang (sambil elus dada sendiri) loh kok bisa !? bukannya udah booking.

via chat.
gro : Maaf sher** nya tambah loker., SM yg lain mau (21.43)
gro : P P P (ga pakek ler)
me : waduh, kok baru dikabarin y
me : bisa dateng lebih awal, gpp ganti yg lain
me : harusnya
gro : yo boleh..mf yo
(nah disini mungki gro gak mudeng, atau pesan saya yg ribet)
gro : mf mmg klu tmbh waktu it dk prnah ngmg dr awal sih
gro : jd gmna jd gak
me : saya udah diluar, mngkin sktr 5 menit lgi sampe
gro : ok lh,. (21.48)

Sampailah batman di lokasi, disambut dgn biasa2 saja oleh gro (rambut panjang, banyak bintik2 merah dipipi dan dijidat)
(kunjungan ke 5 lo ini). ke Del** di b.rahmat, pyra**d, rum** spa, kaki** senyum kok gro nya, mau lo pura" bego, pura congek, mereka tetap senyum (anjir ini kok jutek niaaaaan)

f t f
gro : sudah booking kak
me : sudah tadi booking, tapi di cancel karena extends
gro : jadi gimana kak, (masih mau atau apalah gitu, lupa aku)
gro : tunggu didalam aja kak, nanti ada gro lain yg nyamperin
(eh itu dia duduk doang didepan monitor, berdiri kagak, ngarahin kagak, basa basi kagak, dalem hati, aku kesini karena lelah letih lesu cuma ga lunglai).

gro 1 ke gro 2 : agok i dulu lanang itu.

skip skip.
bakar rokok, maen hp, datanglah gro (rambuat pendek, bibir merona), lanjutlah aku tanyain permasalah book tersebut.
gro : jadi mau sama siapa kak
me : terserah, yg di rekomendasi aja
gro : ich*, montok dll dll dll
me : y gpp

me : itu kok bisa ya booking langsung sepihak di cancel gitu aja, kalo memang dicancel harusnya lebih awal dikasih tau, jadi bisa dateng jam 8 kesini, karena aku juga gak kenal sama sher**, kan bisa dengan yang lain. udah lama nungguin, teman2ku yg lain udah pada balik, kalo tau gitu kan mending bareng dengan teman (maksudnya pyra).
gro : gini ya kak, kita kan ga pernah tau kalo yg order sebelumnya mau extends, mungkin mau ngobrol, bla bla bla bla bla..
me : (dalam hati, ya bodo amatlah, kan aku udah booking, ini sistem booking gimana sih)

ini udah kek debat kusir aja sama gro yg satu ini. yg kupertanyakan itu sistem bookingnya gimana, apakah tidak ada pemberitauan sebelumnya baik dengan tera ataupun user/client.

puter terus bolak balik jelasin masalah tamu sebelumnya dgn alasan yang sama, sampe dedi corbuzier tembem lagi ga ketemu dah.

me : ywdh lah ya, saya bukan mau berdebat, saya yang salah saya minta maaf (mau tak batalin, pantang, karena bukan orang yg suka batalin janji).

skip skip.
naek keatas dianter barengan dengan tamu lain juga, masuk room
To : ich*
age : ?
face : 7
bobs : dk bisa mastike
pjt : 9 (joss)
hj : 5 (tidak telaten dan kurang teknik) mngkin karena otongku kecil ya
bj : -
fj : -
dc : 297(disc 40%) tips 1L red

Singgah lagi ke Oct*/Op* ? gak dulu dengan batas waktu tidak ditentukan.

NB : saya disini tidak bermaksud menjelekan atau memprovokasi (cuma JENGKEL). saya ke Oct* spa / Op* sudah 5 kali (termasuk hari ini) TO : tali*, tali*, lupa nama ingat rasa, meg*, ich*
Diubah oleh Accidentally
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nosmotor dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
18-02-2021 10:56
togee kan huu kalo si i*ha itu
0
profile picture
18-02-2021 12:01
Kalo TO baru biasanya emang belum telaten. Edited. Kirain jam 10 siang
0
profile picture
kaskus addict
18-02-2021 12:48
Tkp yg sering zonk tobo delete hu ,
0
profile picture
18-02-2021 13:06
Dc 297 itu sudah potong 40% yo hu,atau belom hu
0
profile picture
18-02-2021 13:39
@kuyungkitek keliatan dari luar, tpi dk bisa mastike, idak kepegang dan dak ditawari megang hu..
@moumen ado recom tmpt spa yg cak pyra**d hu?
@palembanggubrak iy hu, utk type room vip
0
profile picture
kaskuser
18-02-2021 15:27
@kuyungkitek @moumen @palembanggubrak @Accidentally kalo di op4 / oct0 to namo t4r1 tek obat lor
0
profile picture
newbie
18-02-2021 18:34
@kuyungkitek
Toge banget hu. Tapi bentuknya ga bagus.. pendapat saya sih, tergantung selera mungkin ya.. bodinya kalo naked keliatan ke arah bbw
0
profile picture
TS lugy
kaskus maniac
19-02-2021 07:27
'lanang'
itu bahasa sekelas gro?
0
profile picture
19-02-2021 13:23
@lugy kurang nyaman sama service dari CS dan GRO nya (6). Kalo sama Tera nya OK service ny kang.
0
profile picture
TS lugy
kaskus maniac
19-02-2021 13:50
@Accidentally Thats it
0
profile picture
kaskuser
19-02-2021 18:36
Emang gro gurita ni cak ini galo hu, pelayanan bawah 5.. Gerem kadang.. Untung la kito deket samo theranyo bukan gronyo, jadi males nak ngomong samo gro nyo..
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-ruang-kosong
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia