others
Batal
link has been copied
14470
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
17-02-2021 20:42
Ada FR Vir4 belakang Paragon tdk ya ? Atau bisa share pengalaman
profile-picture
monasku memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
17-02-2021 21:35
Blum prnh hu
0
profile picture
kaskuser
17-02-2021 22:42
Ane pernah hu tahun kemarin sekitar bulan oktober
Pas ane kurang enak badan dan tujuannya emang melepas lelah di badan

Dan kesan yang ane dapet
Mijetnya jagoooooooo + keriknya juga hu anaknya telaten gak buru2 pokoke sampai suhu lega semuanya
GFE : 9
Face : 7.5 (katanya sih cina benteng)
BJ : 8 (jetpump)
PM : 8
Massage + kerik : 10!!
FJ : 8.9 ( kuat WOT, digoyang ampe crot hu)

DC : sesuai arahan 3R ( tapi ane kasih tips +50rb buat kerik yang cukup makan waktu)
0
profile picture
newbie
17-02-2021 23:16
ini pp atau aplikasi hu?
0
profile picture
17-02-2021 23:25
Bagi nocan nya Hu kalo ada 😁😁
0
profile picture
17-02-2021 23:26
@maxniou bagi nocan nya Hu kalo ada 😁😁
0
profile picture
newbie
17-02-2021 23:42
Bagi Nocan ya Master
0
profile picture
aktivis kaskus
18-02-2021 07:56
0
profile picture
kaskuser
18-02-2021 10:16
@satriamontana ane bagi tapi yang serius yak hu.
0
profile picture
kaskuser
18-02-2021 10:18
@gigit.83 dimohon serius yak kalau sudah dibagi nocannya
0
profile picture
newbie
18-02-2021 11:26
boleh hu umlam nocan nya
0
profile picture
kaskuser
18-02-2021 12:42
@gigit.83 @maxniou hu mohon arahan nya dong sama neng v paragon bisa siang gak yaa

Udh gitu dia orang nya curigaan truz hu disangka nya modus truz klo chat dia mw order
0
profile picture
kaskus addict
18-02-2021 13:54
Maaf yah para suhu ... biasanya neng v1r4 gk akan balas kalo dapat nomor dia selain dari nb .. biasanya dia akan minta id kaskus suhu .. dan dia akan konfirm ke nb dulu utk memverifikasi .. utk jaga2 kalo selama ini bnyak yg php in dia .. dan dia gk bisa malam.. . Gitu aja sih yg nb tau . .. terima kasih
Wassalam croott.
1
profile picture
kaskuser
18-02-2021 18:23
@gigit.83 @janggo189 tuh sudah ada arahan dari subes brondong
0
profile picture
newbie
18-02-2021 18:38
Bln okt/nov lalu, gw telp mau book eh di bentak trus d tutup. Pdhl gw dl langganan di min*h, dan dapet nocan dari doi sndiri. Yasudah, lupakan cari yg lain.
0
profile picture
aktivis kaskus
18-02-2021 18:53
@mimickri turut berduka hu
0
profile picture
kaskuser
18-02-2021 19:00
@mimickri dichat dulu harusnya hu
Anti di telp dia 🤣
ane pas pertama x book sih nyaris mau ditolak juga , Jutek gitu ampe ane juga nyaris turn off.
Terakhir sebut id kaskus dan di VC baru ok.

servisnya emang TOP
cuman yah itu kalau buat yang belum kenal jutek parah 🤣
0
profile picture
aktivis kaskus
18-02-2021 19:05
@maxniou @mimickri sama hu,nb dlu jg bgitu
0
profile picture
19-02-2021 10:59
@maxniou

kalau berkenan boleh nb minta nocan nya hu? Maaf sebelumnya ini paragon yang di dekat mabes kan ya?
0
profile picture
newbie
23-02-2021 21:03
@maxniou utk body dan skin gmn hu?soalnya stiap ngechat gapernah pasang dp, mau minta pict’a gaenak soalnya agak jutek gt hehe. btw ane dpt bansos ms.V124 udh lama dr suhu @brondongpala4
0
profile picture
aktivis kaskus
23-02-2021 21:06
@ralph. @maxniou @brondongpala4 di michotnya ada hu
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia