Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
20823
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
16-02-2021 19:55
Dulu orang pake 2 Marksman udah diketawain + Auto Kalah.

sekarang mitik 3 keatas MM 2 biji udah wajar bgt, bahkan 3 mm.

emoticon-Leh Uga


Paling sedih sama Anus sekarang. gaberguna 15 menit awal

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh zelfrizk
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 20:29
karena metanya udah geser jd game 10-15 menit.
klo masih cpet tempo kayak dlu okelah 2 mage

dlu louvre pertama kali pakai di mpl 2 mm
pas belom meta mm
0
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 22:07
Mm yg kepake banget apa skrg?
Nyobain clint lg enak bgt sih skrg ga ngotak damagenya
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 23:10
main di mitik 3 sampe 1 udah langganan 2 MM, isinya ya YSS, Claude, Wanwan
Clint sebenernya bagus cuman mobilitasnya kurang
0
profile picture
kaskus maniac
17-02-2021 00:19
@nvidiator wan wan lah jelas, ane mau bgt bisa pake dia
0
profile picture
kaskus addict
17-02-2021 02:04
Yss till die
0
profile picture
kaskus holic
17-02-2021 02:50
ia,klo YSS/claude yg main hyper.side nya bisa diisi mm kampret kaya wan2.gmn kalo duet layla sama lesley coba emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
Auto Banned
17-02-2021 10:15
@BagusGrey yss belom lancar bgt euy , aspdnya krg jg klo emblem ass udh pake dhs jg , clint msh mending cm emang enak yss skill 1 nya
0
profile picture
kaskus addict
17-02-2021 10:18
@nvidiator @BagusGrey ga main aspd yss, bukan tipe kaya claude, wangwang. Dhs ganti ke hunter strike, kalo udh terlanjur kaya setelah endless battle. Last item bisa athena kalo banyak mage.
0
profile picture
aktivis kaskus
17-02-2021 14:16
@nvidiator yss main pasif, sama skill 1
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia