Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14842
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hardestside dan 69 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
16-02-2021 11:57
Ole ( Sir Ole Gunnar Solkjaer ) Vs Ale ( Sir Alex Ferguson )
Ternyata Ale mulai melatih MU tahun 1986
Sebelumnya Ale melatih tim yang gak terkenal
Tahun 1989 banyak yang minta agar Ale Dipecat.
Ale banyak di demo dan spanduk agar Ale dipecat selalu ada di stadion tahun 1989.
Itu karena Ale tanpa gelar sejak 1986.
Gelar pertama MU saat dilatih Ale baru tahun 1990 ( setelah 4 tahun melatih )
Gelar Liga Inggris pertama tahun 1993 ( setelah 7 tahun melatih )
Itu juga setelah banyak pemain Word class yang dibeli MU kayak Ryan Giggs,Eric Cantona dll

#aleout #aleout mungkin begitu kali yah kalau seandainya dulu udah ada internet emoticon-Leh Uga
Emang mirip banget antara Ole dan Ale
Kayaknya bakalan panen gelar lah MU dilatih oleh Ole
Ole Ale Ole Ale emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Perancis
emoticon-Argentina
Diubah oleh akunbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 11 lainnya memberi reputasi
4 8
-4
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 12:23
sejak kapan emyu beli pemain world class 'Ryan GIGGS'
kalau dibeli sih iya tapi ga pake duit pas di akademi u-18
itu pun belum pemain JADI

OLE UDAH HABIS 300 JUTA nil GELAR


Apakah ini akun primenya si lordsweedword
9
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 12:27
@bezaliel97 intinya MU dapat gelar setelah pemain Word Class main di MU ya kayak Ryan Giggs dan Cantona.
Skrg nyaris gak ada pemain Word Class di MU..
Jadi pelatih yang pusing ngehadapin tingkah aneh para fans emoticon-Cape d...
Lordsweetword siapa lagi emoticon-Cape d...
1
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 12:45
@akunbaik wah jadi selama ini udah dikasih 300 juta ga dapet pemain yang berlabel world class ya???
salah siapa dong ?

jaman mou skuad lebih burik dari sekarang aja dapat mini treble
4
profile picture
kaskus holic
16-02-2021 12:47
@bezaliel97 yoi baik, fitrisaritem, diabeteslord unggas berkepala tiga emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 12:59
Zaman sekarang pelatih dikasih budget banyak tapi nir gelar ya pecat. Apalagi zaman dulu saingan gak seberat era sekarang. Kalau kalah bersaing siap2 turun relegation malah. Tuh liat sefil musim kemarin hampir masuk Eropa, sekarang udah mau degradasi dengan poin terendah emoticon-Malu.
2
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 12:59
@bezaliel97 waktu Mourinho melatih MU kan , ada beberapa pemain Word Class.. makanya cukup lumayan lah prestasinya emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
1
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 13:01
@MUF0REVER ya emang sih kalau target jangka pendek.. MU dengan Ole kan target jangka panjang.. kembali lagi ke pemain asli akademik MU. Makanya Ole punya tugas yang berat nih emoticon-Cape d...
1
profile picture
16-02-2021 13:24
Mu udah hbs 300 juta, pertanyaany siapa yg menentukan pembelian apakah ole ato msh si edi?
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 13:41
@RaydentVardjo manager minta terus yg punya duit approve.
0
profile picture
aktivis kaskus
16-02-2021 14:27
mysweetlord di banned, akun ini muncul
5
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 14:58
@petjintabola kayaknya klonengan nya ini dan kemungkinan masih 1 pilot sama mejikdelapanbelas+nikolaserik
1
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 15:18
@petjintabola si Breslin juga kena banned emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 18:48
@akunbaik @petjintabola lah napa tuh Breslin?
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 18:52
@MUF0REVER di sniper sama yang ngakunya fans united anti sniper emoticon-Ngakak
3
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 18:56
@MUF0REVER @pradanto17 ya begitulah..dilapor lapor ke momod emoticon-Cape d...
Makanya kesal liat nya emoticon-Cape d...
Sesama fans gitu amat ya emoticon-Cape d...
Beda dengan fans mabes jaman dulu
Kompak2. Gak ada tuh dikit dikit lapor emoticon-Cape d...
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 19:01
@akunbaik @pradanto17 padahal klonengan lu juga yg laporin emoticon-Leh Uga

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

RIP BRESLIN emoticon-Turut Berduka
2
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 19:18
@MUF0REVER kena karma kebanned jg yg ngelaporin emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
16-02-2021 19:47
@petjintabola @leroccci tisumejik mah si baby kayanya, si erik kaga tau dah
0
profile picture
Auto Banned
16-02-2021 20:08
@pradanto17 @MUF0REVER lah itu siapa lagi si sweet sweet..sok imut banget akunnya njir emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 21:51
giggs ??? baru tau MU kyknya
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia