Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16736
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
16-02-2021 05:41
3 poin aman emoticon-Cool

Next vs southampton, semoga bisa ambil 3 poin emoticon-Cool

Werner akhirnya bisa buka keran goalnya lagi emoticon-Cool

Ga sia sia si tammy di ganti sama jirud emoticon-Leh Uga

Ada rumor katanya ziyech mau out dari chelsea ya, semoga aja hoax doang emoticon-Nohope

Tambahan :

Liat kepa maen bagus tadi, jadi mau gua doain :

SEMOGA KEPA MAKIN TERUS MEMBAIK GAK BLUNDER LAGI DAN JADI KIPER TERBAIK CHELSEA, FROM ZERO TO HERO LAH KALO BISA emoticon-Jempol amiiiiiin

Ketik "AMIIIIIN" jika ente percaya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rikici
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 05:58
Ane paling percaya kepa kemaren sebelum newcastle di forum ane sendirian gembor2in kepa dan bilang kalo dia lebih cocok di sistem tuchel yang minta kiper harus bisa pegang bola dan alirin bola
4
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 06:05
@nicopyo jujur dr dulu gue juga yakin ni orang bagus. klo engga gamungkin madrid ngelirik dia buat jd penerus casillas. pas musim pertamanya juga g jelek. pas ama lampard aja sering ditai2in makanya gitu jd g pede. heran pelatih kok g defend pemain
4
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 06:12
@Razhad benul gaya main mirip iker yang gak terlalu tinggi jarang maju saat corner atau crossing semoga diasah terus refleksnya nempel digawang tapi selalu dapet 2019 sampe ngegeser kiper munyuk di timnas kepa 7 apps vs gay 4 apps

Semoga 2021 tahunnya kepa ngeggeser lagi buktiin siapa penerus Iker yang sebenarnya
3
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 06:17
?s=19

TT masih bilang mendy no 1
mudah2an kepa bisa bersaing sama mendy
1
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 06:29
@realadit
Ini baru pelatih world class gak bikin down pemainnya

Malah jadi motivasi bersaing untuk menjadi nomor 1

Tuchel manfaatin momentum disaat mendy mulai bikin errror karena miskom sama rudiger dan di training dia bikin error lagi ngoper kemusuh(giroud) yang lagi press beknya dan berbuah goal( video youtube chelsea training )

Dan kepa yang lagi on form di match dan di latihan no mistake cleansheet
3
profile picture
aktivis kaskus
16-02-2021 06:33
kwkwkwk pinter si Tuchel, biar pemainnya improve..
kalo FL, udah dikandangin itu Rudi macem Alonso dulu
emoticon-Leh Uga
3
profile picture
aktivis kaskus
16-02-2021 14:41
Ziyech kl dirasa ga cocok out gpp,
Murah jg kan signnya,
Kl ga dpt sancho ntah knp ane prefer grilis emoticon-Stick Out Tongue bisa gocek2 susah direbut ky hazard, assistnya lumayan jg dia, jago bikin keypass dan big chance
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia