others
Batal
link has been copied
35444
Lapor Hansip
15-02-2021 13:06

COC Regional, Romantisme Imlek di Medan


COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Medan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2021, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread dengan tema terkait Valentine dan Imlek, ceritakan tempat paling romantis di Medan untuk merayakan Imlek bersama pasangan, bahas semuanya terkait lokasi, cara menuju kesana, biaya angkot, tiket masuk, bahkan sampai ke menu menu makanan yang ada disana


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Medan
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Medan boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread di Regional ini
  • Untuk judul, mohon agar Tidak usah memakai tag apapun
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2021
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Medan #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


Quote:TIMELINE:

Periode Lomba:
- 15 Feb - 28 Feb 2021; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 1 -3 Maret 2021
- Pengumuman Pemenang: 06 Maret 2021


Quote:
Pemenang
1st winner : standalone17
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

2nd winner : biohazard89
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

3rd winner : embunsuci
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan



merchandise kaskus


Quote:
Hadiah Badge bagi 10 (sepuluh) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
Cek klasemen disini
  1. Rainbow555 3805
  2. deeazz 3563
  3. jokoariyanto 3046
  4. dieq41 3000
  5. rykenpb 3000
  6. kelazcorro 2929
  7. biohazard89 2799
  8. standalone17 2652
  9. anjaultras 2600
  10. pannotia.server 2512




Quote:Buat manteman yang mau bantu promote di social media, berikut adalah materinya :
Facebook


IG Feed


IGS
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
COC Regional, Romantisme Imlek di Medan
16-02-2021 02:56
Bismillah jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Memuat data ...
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:15
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:15
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 tuh td posts nya udah sama
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:15
@Rainbow555 @eyefirst2 @biohazard89 bikin trit apa lagi bunda
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:15
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 kuat bgt nanjak de dua ratus samoe ribuan
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:15
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:15
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 sda yg baru. Sehari bikin tiga apa empat byk bgt
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:16
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:16
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 td cm mampir sekilas di trit bunda
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:16
@Rainbow555 @eyefirst2 @biohazard89 pilus mereka jadi cepet
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:16
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 ryken sm gsndiq udah sama pos nya
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:16
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:16
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 iyah wah kalo sejam 500 kita ga bisa lawan tuh
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:17
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 iya keren byk tritnya
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:17
@Rainbow555 @eyefirst2 @biohazard89 oh emang beriringan dia jumlah post nya
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:17
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 kita mah 500 udah ngesot wkwkwk
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:17
@Rainbow555 @eyefirst2 @biohazard89 iya lah ketinggalan pastinya
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:17
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 harusnya sih bykan gandiq
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:18
@Rainbow555 @eyefirst2 @biohazard89 jauh lah aku baru satu post dia udah 2 kadang 3! Post wkwkk
0
profile picture
KASKUS Plus
28-02-2021 22:18
@deeazz @eyefirst2 @biohazard89 kalo mulai brg udah oasi ketinggalan
0
profile picture
kaskus freak
28-02-2021 22:18
@Rainbow555 @eyefirst2 @biohazard89 pilus cepet banget ya
0
Memuat data ...
581 - 600 dari 690 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia