Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15702
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loghaim dan 50 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-02-2021 22:29

Good Bye FFP, Welcome Back BM???

Sepertinya musim ini akan menjadi musim terakhir Om Paratici bersama Si Nyonya Besar setelah lebih dari satu dekade menjadi bagian dari manajemen Juve sejak tahun 2010.

Menurut kabar yg beredar kontrak Om Paratici habis musim panas tahun ini, dan saat ini dari pihak Juventus sendiri dalam hal ini mungkin Pak Pres Agnelli belum ada indikasi utk memberikan perpanjangan kontrak baru sama Om Paratici.

Hal ini memunculkam spekulasi mengenai masa depan Om Paratici di Juventus, pasalnya seorang Jurnalis Italia bernama Paolo Bargiggia melalui akun twitternya mengklaim bahwa Om Beppe Marotta akan kembali ke Juventus akhir musim ini yang juga berarti waktunya Om Paratici bersama Juve sdh berakhir..

Paolo Bargiggia :
“Untuk Hari Valentine 2021, saya memberikan skenario yang agak menggiurkan ini, hampir lebih baik daripada pesta para kekasih: pada akhir musim Beppe Marotta kembali ke Juventus tetapi meminta agar tidak ada lagi Paratici. Pelarian pertama dari perahu Inter? ”


Sumber: Juvefc.com

Gmn nih agan2 diehard fansnya Juventus setuju gak Om BM balik lagi? Setuju gak Om Paratici gak diperpanjang kontraknya akhir musim alias jadi free agent?

Semoga menang lawan Porto

Fino alla Fine
Forza Juve

0 0
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 22:54
BIG NOOOOO..

dah membusuk di ileran aja tu org, FFP udah mengarah ke jalur yg tepat, jgn lg terkontaminasi juragan beras yg nego aja ga becus.

summer ini udah oke, inceran summer dpn jg rumornya LB + pogs/aouar, pas sama kebutuhan.
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 23:23
Kalo juragan beras masuk lg, regenerasi squad Juve bakal stuck, ato malah disusupi pemain tua "lagi" sesuai jargon tiap musimnya emoticon-Matabelo

Yg Lippi digosipin mo jd Wapres bener gak ya.. menarik si
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 00:30
Hell No!!!! Dulu waktu jaman ngebangun sih ok, tapi udah beda. Ntar malah ngumpulin Deadwood lagi di Juve.
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 00:51
Emg ada ya direktur comeback? Blm pernah denger sih emoticon-Ngakak (S)

Ane rasa ga bakal kejadian, ending nya ga manis juga kmren sblm pisah..

Dan entah knapa ane rasa BM krg "disegani" sama direktur2 klub besar lain walaupun udah bawa nama klub sebesar juve.. apalagi wktu deal morata n vidal, berasa juve dikadalin bgt sama madrid n munchen.. emoticon-Cape d... (S)

Skrg sih emg udah lebih baik, bisa datengin lautaro, lukaku, eriksen, hakimi, barella, sampe skrinwall
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 07:54
Juve mau masuk ke irit mode on lagi ?! emoticon-Wkwkwk

Signing vidal, pirlo, barza, vucinic, pjanic, GH, hakimi, barella, lukaku, dll ?
Menunjuk allegri sbg pengganti conte di waktu yang mepet?
Bikin neraca juve jadi ijo jd bs jor2an di 2-3 musim terakhir?
Beli pemain yg sesuai kebutuhan tim?
Sounds like a great sport director. Ane sih iyes kalo comeback emoticon-Big Grin

Walo jual2nya ngeselin, nawar pemain kayak emak2...emoticon-Ngacir

Eh tp yg di tawar jg entah kmn skrg2 ini (ex : draxler, kribo belgia) #menghiburdiri
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 07:57
@rechtmasta tapi pas jaman ngebangun malah double winner brp kali si gan emoticon-Embarrassment

Skrg emang beda, mau scudetto aja naik turun emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 08:59
Too good to be true.

Nolak transfer CR bukannya pro regenerasi?
Noh liat core pemain iler pemaen2 muda, juragan beras bikin regenerasi mandeg gmn emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Yes bgt lah, apalagi kalo duetin lg sm tici. Udah kebukti bawa kesuksesan Juve bertahun tahun, sepeninggal juragan beras langsung Juve drop.

Setaun di iler langsung bikin skuad iler jd title contender.
0
profile picture
kaskus freak
16-02-2021 09:43
@inigwlosiapa double winner mah krn jasa allegri
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 09:49
@NEXUS.100 @inigwlosiapa wkakakaa klao bukan alegri juga gabakal double winner.
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 09:59
Ane sih pengen nya ticci perpanjang. Lagi pandemic gini keuangan Juve dirasa masih aman, skuad u23 juga pemain nya mulai kompetitif masuknya fagioli, coreira, dragusin tnda kalo paratici suka daun muda. Buang pjanic demi arthur, ambil balik buffon, menurut ane ga ada yg salah sih dng kinerja nya, malah sampai skrg masih kompetitif di liga juga masih beda 8 apa 9 poin dengan juve minus 1 pertandingan masuk final copa dan masih di berlaga di champions. Wkkwkww..

Lah si bm botak, beli pemain tua gaji tinggi. Young trus kolarov, moses, Ericsson juga ga bagus2 amat, eh skrg kena tembak ffp. Wkwkkww.. Cuman fokus di liga doang gaji pelatihnya tinggi bukti dia gabisa nego masalah gaji dng conte. wajar mereka saat ini di pucuk apalagi pandemic. Kwkwkwkw. Modal beli barela yang bagus disana ada fans nya sini minta balik.. BIG NOO Perpanjang ticci.
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 10:24
@danieljuve jauh lah ilmu nya ffp sm botak.

ffp bs bawa plg pemain2 sekelas CR, de ligt, arthur. lah botak nego draxler aja ga mampu.

ketolong para coach sih itu botak. ini yg bikin ribet kan ya dosa2nya BM semua, fede douglas dkk, bikin susah buat ffp nge jual.

untung ffp punya akal nge loan2in pemain2 surplus dg gaji gede jadinya financial ttp terjaga. BM mana bisa noh ileran bakal jd tim tarikan leasingemoticon-Ngakak (S)

gw bnyk kritik ffp, tp scr general sih jelas ffp >>>BM, terutama musim ini
1
profile picture
KASKUS Plus
16-02-2021 10:27
bukannya dia ngga setuju CR masuk
lha andrea aja ampe nyamperin CR

berarti udah ngga sejalan ama andrea
0
profile picture
kaskus holic
16-02-2021 10:39
cocok ini BM masuk lagi apalagi musim corona gini biasanya skill2 nego juragan beras bisa maksimal emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
16-02-2021 10:49
ambil sporting director nya Chelsea aja sekalian,, Marina Granovskaia
itu mah emak2 asli,,

tapi awas Pak Press kepincut
1
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 11:16
Parah tici sih negonya, bocah kemaren sore dan bekas alien ditransfer sm digaji super mahal. Belom kalo liat gajinya sang medioker rabiot sm ramsey pasien puskesmas. Transfer yg buruk sih kalo liat trnyata gak bisa kasih impact buat Juve ke arah lebih baik. Lebih buruk malah secara prestasi.

Tapi harus diakui summer kemaren kinerja tici membaik, pembelian chiesa mckeni kulu bisa dikatakan sukses.
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 11:26
@ryglcd mungkin andrea udah tobat dan menyadari kesalahnnya gan
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 11:28
@vourrager (((ketolong para coach))). Berarti Pirlo jelek dong? Pdhal udh punya pemaen sekelas CR deligt emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 11:44
@NEXUS.100 @danieljuve yang nunjuk allegri kan doi. Bukannya doi langsung gercep pedekate sm alle pas conte resign...? Coba yg ditunjuk sarridut emoticon-Shutup

Kalo ngomong pengennya si, pengen yang baru aja. Paket baru gantiin nedved sm tici emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
16-02-2021 11:44
Bm tici saatnya di ganti delpiero aja itu udah solusi paling bagus buat juve sekaligus mentoring free kick etos kerja kepemimpinan loyal dll
0
profile picture
kaskus addict
16-02-2021 12:01
Duet BP-Tici : Dapet Pjanic, Tevez, Higuain, Vidal, Pirlo+Llorente+khedira+pogba gratis. Cuman jualnya murah2 kecuali pogba

Tici sendirian : Dapet CR, de ligt, chiesa+morata pinjem, tuker guling danilo cancelo, Ramsey, rabiot, kulu, tuker guling pjanic arthur. Sejauh ini Ramsey, rabiot, kulu, masih flop, yg lain udah bisa jadi tulang punggung tim.

Problemnya masih sama, susah jual pemain

BP sendirian di iler: Dapet lukaku, barella, eriksen, kolarov, vidal, darmian, sensi, de vrij (ini jaman BP apa enggak rada lupa), young.
Barella, de vrij, lukaku ini berhasil jadi tulang punggungnya iler. Kolarov + vidal + young sering maen tapi udah ketuaan. Eriksen masih struggle.

Problemnya juga susah jualin pemain. Perisic, joao mario, godin pada gak jadi duit.

Kesimpulan, kalo mau balik lagi duet sama Tici sih oke2 aja. Tapi kalo balik kandang buat gantiin Tici sih, mending jangan deh. Udah beda visi misi sepertinya dia sama Andrea.
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia