Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16112
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-02-2021 14:19
Itu CR sejak gabung Juve baru sekali aja ya bisa nyekor lewat free kick pas lawan torinooo...
Dybala juga skrg yg ngalah kalau ada fk yg jaraknya dekat ada chance besar buat gol. Kecuali jarak dekat diposisi sulit seperti samping dekat corner baru gak mau CR, kayak gol fk dybala vs atm.

Masih lebih sangaran hari salisbury buat fk drpada CR nihemoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 14:35
Yoi, baru sebiji gol FK selama hampir 3 musim.
FK CR ngandelin power bukan teknik mirip kyk roberto carlos, dulu kebantu powernya yg jegerrrr, pager mau loncat udah keburu lewat tuh bola. skrng udah uzur ya makin melempem powernya.


Anjay hari salisbury, lejen psis, fungsinya buat ngambil corner sm FK emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 16:48
@diduuuttt yoi gan hari salisbury macam adp pirlo kalau ada fk antara gol atau jd peluang mematikan ke gawang lawan.

Fk pemain makin tua makin jadi skill fk ngandelin placing bola atau bikin teknik macam macam kayak tendangan mendatar pirlo yg pernah trending. Ngandelin power macam bacotmovic milan aja udah gak berani ambil fk.
0
profile picture
kaskus geek
15-02-2021 17:38
kualitas FK cr7 setara lah dengan kualitas permainan bernamessi emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 18:20
Bahahaha emang top itu Hari Salisbury. Duetnya sama M. Ridwan serupa sama Trent AA - A. Robertson di Liverpool emoticon-Ngakak (S)

Kabarnya FK nya Dybala ke gawang ATM itu terinspirasi FK nya Hari ke gawang PSMS di perebutan juara 3 Ligina 2005 emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 21:21
para angkot (angkatan kolot) sedang bernostalgia emoticon-Shutup


padahal fk nya ronaldo waktu lawan spanyol lebih ke ngandelin placing dibanding power. harusnya itu yang lebih sering dia pake. pake power pasti mentok pager
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia