Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
15881
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4bobos dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-02-2021 06:49

pindah mendingan.siapa tau bisa bagus permainannya
0 0
0
profile picture
kaskus holic
15-02-2021 06:53


Buat kebaikan juve dan berna, mending ini pemain rela dijual jangan kepala batu mau nunjukkin diri.
Udah 3x ganti pelatih tapi masih tetep gagal nunjukkin potensi diri emoticon-Cape d... (S)
2
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 07:00
kalau ga mau pindah
paksa aja main di u23

itu juga kalo masih selevel
4
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 09:21
@SweetRiver
Wakakakak jahat banget ente gan
1
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 09:26
@SweetRiver kayaknya salah build body ni anak,, terlalu keker cocoknya maen baseball,,
di Fio mah kerempeng

dah gak cocok maen bola nih kayaknya

pernah nonton dokumenter MJ di netflix,, build badan itu berpengaruh banget pas doi pindah dari basket ke baseball dan balik maen basket lagi,, hahaha
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 09:27
kalo pirlo lebih milih mainin pemain u-23 dan berna dijadikan pilihan terakhir, ane rasa dia bakal pindah
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 09:45
rating 5 aja masih pada di protes sm fans2 luar sono itu wkwk

katanya harusnya minus lah, maks 3 lah, dsb.

mending cabut deh drpd kena bully an mulu kasihan sbnrnya gw lama2

cm ya emng ancur bgt sih doi skrg gile.
2
profile picture
kaskus geek
15-02-2021 09:47
ane ya kin u23 bisa lebih perform daripada nih beban tim
apa sih kontribusi dia selain bantu bek lawan?

kemaren aja babak 1 udah 4x bantuin bek lawan, ama satu2nya peluang emas dia tembak ke langit emoticon-DP

gangerti lagi kenapa dimaenin mulu
2
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 10:05
ini si bernamessi kalo maen di klub kecil pasti garang lagi dah, cem giovinco gitu.. knp gak dipinjemin aja ke klub kecil ya, biar balik kepercayaan dirinya dan semua juventini gak darah tinggi lagi gegara doi masuk line up...
1
profile picture
kaskuser
15-02-2021 10:37
Mending si-33 pindah aja ke klub gurem.. Siapa tau bersinar lagi.. Di juve skill dan mentalnya sudah mentok pake banget.. Makin hari makin downgrade macem pemain amatir.. Malah gue lihat lebih parah ini daripada bang kadir yg sempet dibekukan..
1
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 10:48
@schanueschee orang nya yg kagak mauuu,, gak ngerti klausul kontrak juve tuh gimana,, pemain yg under perform itu kenapa kagak bisa dilego sama club,, harus sesuai player will pindahnya,, kwkwkw
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 11:04
@schanueschee @zarkatnie kenapa ga dibekukan kaya khedira aja ya, biar dia mikir buat pindah
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 11:05
Alumni janda kyknya doi doang yg gagal, sisanya caceres, kingkong, cuad, mutu, toni, dll bs lebih baik dr bernard hadehhh
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 11:48
@kakkamadafakka melo gan si kang ribut
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 11:59
barter aja tuh si #33 sama orsolini
1
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 12:09
Udah hopeless nih berna. Another lanzafame, rugani, palladino, dan cabe cabean juve lainnya. Bagusnya memang meneruskan karir di klub lain siapa tau bisa menemukan jodohnya seperti Giovinco atau malah Immobile
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 12:20
@schanueschee si gio ma skillful gan, cm ga cocok di juve krn tipikal lawan2 juve yg suka parkir tank. ditambah si conte sensian sm dy.
jd di tim yg maen terbuka ma gacor

lha ini bernamessi bnr2 clueless, dribble morat marit, passing + crossing ancur, visi nihil. tp maen di tim gurem ga mau.

kok bs jd gini sih doi, bnr2 sturaro v2.
0
profile picture
kaskus geek
15-02-2021 13:34
@schanueschee @vourrager
nah bener, gio skill full gak sesuai skema

kalau berna gak sesuai otaknya
1
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 14:15
Udah bukan tempatnya di juve lagi ni anak, kalau emang gak mau pindah, bekukan aja berani gak juve? Sampai kontraknya abis Kaya bang kadir sama iaquinta dulu, secara ni anak putera daerah kebanggaan bangsa , pantes timnas nya aja nurun kalau pemain macan ini aja inti disana
1
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 14:25
berna kalo dimainin emang selalu mengecewakan.

tapi yang punya hak buat mainin dia kan pelatih. kalo masih ngotot mainin pemain yang udah gak bisa ngasi kontribusi ya salahin pelatihnya.
2
profile picture
newbie
15-02-2021 14:29
liat foto org nya aja uda malesin.
yg bikin tambah ilfeel itu dia kekeh nga mau pindah dengan alasan masi mau membuktikan dirinya pantas.
emoticon-Busa
2
Memuat data ...
1 - 20 dari 24 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia