Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
33569
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 70 lainnya memberi reputasi
39
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-02-2021 12:56
Masih butuh gelandang kreatif? Trus bayar mahal rabiot buat apaan? Attack bapuk defense ampas.
Biar pas 11 pemain di lapangan aja mungkin.
Masih mending pjanic jago passing, setpiece taker, kreatif, banyak assist, sering intercept juga. Masih mending pula matuidi staminanya badak, grintanya sangar.

Lagian mid jaman now skillsetnya harus komplit. Tuh mid flamboyan cem ozil sm eriksen udah gak kepake jaman now
0 0
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 13:03
makanya manajemen berhenti di dybala utk nyari tipe pemain kaya gtu,,,jarang ada gosip manajemen nyari pemain kaya gtu,,misalkan ada juga setengah2, dapet syukur ga dapet yaudah..
0
profile picture
kaskus geek
14-02-2021 15:00
Rabiot ga jelek cuma terlalu setipe sama bentancur... buktinya arthur rabiot sama arthur bentancur sama2 bagus... cuma arthur ini ga ada pelapisnya ... bentan sama rabiot ga ada yang bisa pegang bola nempel walau di pressing
2
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 15:52
@ursokind

Yoi gan setipe. Sama2 tipe yg cocoknya maen di klub medioker midtable, bukan di klub sebesar Juve.

Pantes dibuang P$G.

Disaat iler punya mid cem barella yg jauh lebih muda, skill dan grinta yahud bgt, gaji murah bgt, Juve cuma punya rabiot ramsey emoticon-Turut Berduka
Belom bicara klub2 top level eropa
0
profile picture
kaskus geek
14-02-2021 16:04
@diduuuttt ga adayg sempurna ... jgn bandingin ama liga luar yg hak siarnya gede juga ... iler punya barella ? kita punya de ligt punya chiesa yang sama2 skill bagus dan main ngotot... banding2in sama rumput tetangga gak akan ada abisnya ... iler punya barella terus apa serta merta iler ada di final coppa sama lolos UCL ? pjanic menurut gw 2 musim terakhir dia di juve sampah... holding bola gak bisa, dipressing backpass, passing juga cuma kiri ama kanan gak ada vertical passing yang berbahaya... gak jelek cuma gak ada kontribusi berarti dalam mengatur tempo permainan ... udah abis masanya dia
2
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 16:19
@ursokind

Ya wajar dan emg seharusnya kalo pencapaian Juve di atas Iler kalo liat gaji pemain2 juve yg super. Yg gak wajar kalo pencapaian Juve di bawah iler (baca: ceria), jelas butuh evaluasi, terutama pemain2 super mahal yg kontribusinya sangat gak sebanding.
0
profile picture
kaskus maniac
14-02-2021 21:57
@ursokind @diduuuttt hahahah ngakak aja gw kaloa ada yg bilang rabiot dibuang psg...
Kalo ga tau ceritanya jgn asal ngemeng dah.... Bikin malu hahhahha
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 22:28
Coba buka page belakang.. Ato cari Rabiot vs Roma di YT.

Passing 100%, intercept, aerial duel, keypass.. Ada semua. Kurang kumplit apa?
Umur baru 25, langganan timnas Prancis juga..
Wajar digaji gede, kan transfernya gratis.

Itu Napoli ada Lozano, Osimhen, Insigne tapi shot on goal cuma 2.
Harusnya kasih credit ke solidnya Bentacur-Rabiot. Ball posession 63%, passing akurasi di atas 90%.

Tinggal depannya aja.. 24 shot gak ada 1 gol pun



1
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 23:47
@easy4sky

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
emoticon-Jempolemoticon-Cape d...emoticon-DP

Btw ente hater pensboynya siapa gan?
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 23:59
@2go

1. Ngapain gw hrs ambil sample cuma 1 match. Beda utama pemain world class sm medioker itu konsistensinya bermusim musim.

2. Seinget gw vs rombeng, possesion didominasi mbeng. Mungkin passing 100% cuma simpel pass dan cuma 5x passing kali, wkwkwk
Jadi intercept, aerial duel sm keypass nya angkanya brp bre?

3. Liat perform mid mah gampang, liat statistik utamanya gol dan assist, kecuali mid yg tgsnya memang cuma defense ya.

Rabiot 19/20:
Gol sebiji, assist sebiji

Rabiot 20/21:
Gol sebiji, assist nol

Kalah aja sm kipernya citod kemaren bisa ngassist emoticon-Leh Uga

emoticon-Turut Berduka

4. Serius langganan timnas prancis? Bukannya cadangannya matuidi? Skrng di Juve pun cadangannya mckeni sang bocah kemaren sore


5. 7,5 Juve hilang buat bench player emoticon-Turut Berduka
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 00:45
[@diduuuttt
Tribun mah kalo bikin judul suka hiperbola
Yg ane tau berita2 diluar nyebutin justru rabiot yg nolak perpanjangan kontrak
Makanya dibekuin dia 1 musim
Pas awal2 join juve kan kurang mainnya karena lagi balikin fitness match nya

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 00:53
@diduuuttt
Nih ane kasih liat lagi judulnya apa isinya apa...

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
1
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 09:13
@diduuuttt Ane ngambil sample vs Roma, soalnya paling jelas rolenya di situ, dan Adrien bisa ngasih performa maksimal.

Lawan Roma, Rabiot jadi CM defense minded. Bisa diliat di hilite dia hampir sepanjang pertandingan ada di belakang garis lapangan.

Di role ini stats defensenya luar biasa. 100% possession. 3 tackle sukses. 1 interception. 6 recoveries. 7/8 duel won. Rating finalnya 7.4.

Dengan role & atribut kayak gini, apa adil berharap dia nyumbang assist?
Emang dia Beckenbauer emoticon-Big Grin

Rabiot cadangan Matuidi?
Coba deh sekali-sekali Agan sebelom komen reseach dulu. Di Uefa Nation League dia reguler lho. Bikin Prancis di puncak, ngangkangin juara bertahan Portugal.

Nah kalo mau maksimalin Rabiot, bisa niru komposisi timnas Prancis. Hadirkan gelandang yg punya visi jadi tandemnya.. Pogback Aouar pasti jadi pembeda.

Naro Bentacur-Rabiot di mid, dengan 4-4-2 ya jangan berharap ada kreasi dari tengah.
1
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 13:36
@diduuuttt @2go yap ane setuju
pemain CM kyk rabiot gak bisa di nilai dari assist dan gol.. ya tp memamg dari statistik teknis tidak super bagus juga emoticon-Big Grin

tp emg butuh jg si mid yg aktif assist dan gol macem Vidal atau Pogba emoticon-Shutup
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 13:42
@diduuuttt @azpiero2 Bukan butuh lagi Gan.. Urgent ini.

Udah terlalu Ronaldo sentris. Even Morata pasti ngoper Ronaldo.
Lawan tinggal man marking aja. Gak bakal ada inisiatif dari tengah.
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 13:51
@azpiero2 @2go

Jd dinilai dari apanya bre? Jd mid Juve yg brtanggung jawab ngasih kontribusi gol dan assist siapa? Gak ada ya? Enak betul jd mid Juve skrng emoticon-Leh Uga


Kalo pogback sih yes bgt, syg MU gak bisa digoblokin, gak mau mereka ngeswap pogback sm mid mediocre cem rabiot, sm pemain puskesmas ramsey sm DC.

Tapi dari sini sih udah keliatan mana aja pemaen yg bakal dibuang musim depan, rabiot ramsey sm DC.
Kalo gagal buang pemain2 itu, alamat gak ada mid yg masuk dan nasib juve kemungkinan besar akan sama kyk musim ini.

#amit2
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 19:06
@azpiero2 @2go @diduuuttt barella dari cagliari tim medioker masuk timnas juga baru berapa kali ga banyak,,misal ke juve dan main jelek paling bacotnya gini " ngambil pemain dari klub medioker, di timnas blm pengalaman,,bukan kelasnya juve blablablabla"..emoticon-Najis
0
profile picture
kaskus addict
18-02-2021 04:30
Rabiot pemain kumplit, wkwkwkw

Kumplit ancurnya
0
profile picture
kaskus addict
18-02-2021 08:56
@diduuuttt

Hmm..
Pan ane bilang, coba sekali-sekali komen pake data.

Coba deh gugling berapa rating Rabiot semalem, stats offense deffense nya gimana.

Kalo disuapin mulu kapan pinternya
0
profile picture
kaskus addict
18-02-2021 08:57
Spoiler dulu

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
0
profile picture
kaskus addict
18-02-2021 09:20
@2go mana stats nya? Ini mah cuma rating. Masih percaya aja rating ginian emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia