Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16680
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
14-02-2021 09:40
Ipul d bantai Leicester ,
Spurs d bantai mpep ,
Villa imbang ,
Bisa masuk pos 4 kalo menang lawan Newcastle ,
Berharap Everton kalah ama city d dgw ini , soalnya mereka punha tabungan match , kalo bisa menang kita ke salip ,

Oot , pelatih yang mana nih yang paling sukses , apakah tuchel bisa jadi pelatih jerman pertama d chelsea yang bawa trofi

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
thesadistperson dan Camarro memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
14-02-2021 13:47
Kalo secara prestasi tetep mourinho.
Di musim pertamanya dia pelatih pertama yg langsung juara liga inggris setelah 50 tahun chelsea ga juara liga inggris.
3 EPL, 1 piala FA, 3 piala carling dan 1 community shield.
Tapi caretaker nya jg gak kalah bagus walaupun 0 gelar, si avram grant.
Trebble Runner up (EPL, UCL, dan FA)

Tapi kalo favorit gw tetep ancelotti, double winner di musim pertamanya dengan rekor gol terbanyak chelsea dalam 1 musim dan top skor saat itu king drogba.
Gak pernah ngerasa jadi tim underdog atau pesimis ketika lawan klub2 besar kaya munchen atau barca, ngerasa pede aja gitu tiap ada match chelsea.
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 19:16
@shicilyia

chelsea 2009 don carlo emang paling menghibur sih dr segi attacking di last match musim itu jg yg sekaligus penentuan juara vs wigan di bridge bisa bonta bante 8-0

sayang musim depan nya ngampass,,padahal double winner musim sebelumnya..chelseanya don carlo di tinggal joe cole dan ballack gantinya cm benayoun free pula gimana ga ngampas..ada torres dan david luiz dtg di januari 2010 jg ga terlalu nolong emoticon-Hammer
1
profile picture
aktivis kaskus
14-02-2021 20:47
Bener , Ancelotti dapet rekor goal terbanyak chelsea selama semusim , , tapi Mourinho dapat rekor kebobolan paling sedikit d epl musim pertama nya ya cuma 15 gol semusim
0
profile picture
kaskus addict
15-02-2021 02:04
Entah kenapa don carlo selalu di hati. Tapi berharap tuchelsea bisa melampaui para pendahulunya dengan tiki tuchel nya
0
profile picture
aktivis kaskus
15-02-2021 11:15
afram grant mana
0
profile picture
kaskus maniac
15-02-2021 15:57
Don Carlo, Conte, Di Matteo

Sayang Don Carlo ga dikasi chance. Conte, jauh d lubuk hati yg paling dalam suka enerjinya. Tp kemampuan ngendaliin ruang ganti sm cara komen d media terlalu old school. Susah pelatih kayak Conte buat sukses.

Di Matteo jelas UCL pertama kali emoticon-Cool
0
profile picture
aktivis kaskus
15-02-2021 19:36
@SportsLovers Matteo itu hoki banget sih, lebih parah dari parkir bus nya mourinho.
Tapi 80% di musim itu gue liatnya hasil daya juang para pemain senior legend kaya drogba, terry, A. Cole, lampard, cech, ivanovic yg ga pernah nyerah walaupun selalu jd tim underdog.
Yg paling epic sih waktu comeback lawan napoli, itu titik mental juara chelsea tumbuh.
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia