Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
17999
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
14-02-2021 05:14
Mohon penjelasannya. Terimakasih sebelumnya.
Masih kesulitan membedakan CP0 dan CP9. Rob Lucci dan Stussy itu CP berapa ya? Lalu rekannya Lucci seperti Kaku, Kalifa, Blueno itu pensiun sbg CP atau bagaimana?
Stussy datang ke WC island murni sbg undangan BM mantu atau ada misi intelijen sbg CP?
Yang di Dressrosa itu CP yg juga di Wano ini kan? Dulu mereka ngapain di Dressrosa ya?
Kalo melihat mereka tidak berpartisipasi apapun di Dressrosa dan WCI, apa kemungkinan mereka juga cuma akan nonton saja di Wano ini?
======
Stick punyanya Yamato besar juga ya.
Apa krn Yamato lebih pendek dari Kaido? Ukurannya sama dengan punya Kaido kan? Atau malah punya Yamato lebih kecil?
========
Kemampuannya Otama itu df atau jurus ninja ya? Sebetulnya df itu mempan pada pengguna df zoan, atau tidak ya? Kalo tidak, berarti mubazir dong? Seandainya smile tidak pernah diciptakan Caesar, df kibi dango ini cuma untuk menjinakkan binatang dong?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 06:41
Luccy,Kaku,Spandam itu sekarang CP0 seperti Stussy.
Kalo anggota CP9 yg lain,belum dijelaskan.
Stussy ke WCI itu undangan.
CP Yang di dressrossa=Wano.
CP0 ke dressrossa atas undangan Dofla,buat ngejelasin soal dofla yang mengundurkan diri dari sichibukai,biar rakyat dressrossa ga bingung.
Bisa CP0 jadi sekarang ikutan.
Kalo ukuran gada,ga ada penjelasan soal ukuran emoticon-Big Grin

Kemampuan otama itu DF.


Sebenernya semua pertanyaan agan di atas,bisa di liat disini sih..
emoticon-Smilie

CMIIW
0
profile picture
aktivis kaskus
14-02-2021 13:52
@chaschuser ane masih heran gan, kok spandam bisa naik level ke CP0 emoticon-Hammer2
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 16:10
Sesikit nambahin agan @chaschuser

Cp0 yg di wano itu cuma 2 yang di dressrosa, yang satu nya karakter baru soalnya yang satu di dressrosa saat ini masih di marie geoise, setidaknya terakhir kali dilihat

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 16:26
Btw, kemampuan otama itu DF kok. Cuma di Wano, istilahnya berubah jadi Jutsu. Kayak Fuku-Fuku jutsu, Juku-juku jutsu, maki-maki jutsu
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia