News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10989
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-02-2021 12:25
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

ini 40k sk nya gimana ya gan? sy januari tidak ada menggunakan QRIS sama sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 12:26

Keris bulanan perme masih lanjut gan walau bannerny blm kelihatan, tembak 160k perbulan saja
2
profile picture
kaskus maniac
13-02-2021 12:27
tapi saya gak ada kerjain keris sama sekali bulan januari, cuma belanja online pake debitnya saja
0
profile picture
kaskus maniac
13-02-2021 12:28
kok dapat ya
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 12:28
@nickjer wah kurang tau deh kalau ini, berarti cb masuk tp ga ada trx keris ya? Ya sudah dinikmati aja cbnya 😂
0
profile picture
kaskus maniac
13-02-2021 12:31
iya, kali aja sknya sudah berubah gitu, gak harus keris
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 14:02
Isi gopay gan ?
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 14:09
@nickjer liat promo ini dmn gan?
0
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 16:41
Iya hu. Sama ane padahal main keris cuma 3x, tp kek nya tembus 4x gitu ini. Bingung ane. Kalau Feb'21 kek nya blm main photo keris deh..
0
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 16:49
@bstepanus yg dihitung bukan banyak transaksi tapi minimal akumulasi 160 ribu biar dapat cabe 40 ribu.. kalo sekali tembak 160 ribu jg dapat 40 ribu
1
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 16:52
@cuplisbego Oh gitu hu? Ada SnK nya ga? Biar Senin langsung gas 160K...
0
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 17:06
@bstepanus searching aja di gugel.. Sekarang cabe per bulan 40 ribu = 25% dari 160 ribu
1
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 17:09
@cuplisbego Siap hu..

emoticon-2 Jempol
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 17:54
3
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 18:05
@Shirosaki @cuplisbego Wah cuma sampe 31 Mar'21 aja nih. Ane pikir sampe akhir Dec'21..
0
profile picture
kaskus maniac
13-02-2021 22:40
ane cuma isi gopei aja seperti satu jeti, gak ada kerjain keris sama sekali utk bulan januari, tapi dikasih segitu
0
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 22:58
@nickjer Kok bisa hu? Ane sih ada 3x tp total nya ga sampe 160K. Paling 150Kan..
0
profile picture
kaskus maniac
14-02-2021 09:43
@bstepanus maka nya gan sy heran nih.... semoga tetap berlanjut wkwkwk
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia