Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3012
Lapor Hansip
12-04-2020 14:09

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"

[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"




S20 SPEC



tips n trick

Diubah oleh s20kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
12-02-2021 19:17
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"

Ko Cakepan S21 Phantom White ya dari pada S21U Phantom Silver ๐Ÿ˜
profile-picture
adanantri memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
12-02-2021 19:21



selera org beda2.
nurut aku yg kiri lbh cakep.

emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 19:40
Wah warna yg ane pilih. Semoga ga ngecewain emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 19:41
@K4sKus3R2 Ultra sama Plus pake kaca soalnya jadi ada efek2 kebiru2an gitu. Ane juga suka sih liatnya. Tapi semoga S21 biasa ga bikin kecewa juga warna nya. Ga ada duit buat Ultra ato Plus (dan cari compact emang) emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
12-02-2021 19:47
@K4sKus3R2

Iyaa beda2 sih, tp apa uda lama ga make hape warna putih ya ๐Ÿคฃ
0
profile picture
kaskuser
12-02-2021 19:48
@irsyad30

Mangstapp warnanya gan hehe
0
profile picture
kaskuser
12-02-2021 19:52
@irsyad30 @K4sKus3R2

Iyaa beda bahan kaca belakangnya, sebenenya klu beli po S21U 512 , menang banyak klu bosen di jualnya lg ga rugi ๐Ÿคฃ
Sebenernya ane suka bgt hp compact sempet kmren pake s20 biasa utk hp utama untuk kerjaan tapi batrenya ampun sehari 3x cas ๐Ÿคฃ
0
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 22:13
Ganteng
0
profile picture
kaskus addict
12-02-2021 22:16
@waykanan30

Iya nih kalo ambil yg 512gb menang bnyk ya... Ane ga mikir bt dijual lg sih, jadi ambil 12/256 udh berasa cukup. Hahahaha

Putih nya S21U keren sih, putih lembayung. Diposisi tertentu brubah warna nya. Kalo dicat mobil, warna mahal ini. emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
13-02-2021 09:29
@waykanan30 @K4sKus3R2

Kasih Skins White Matte aja, atau White Marble beli di ExaCoat, gan
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia