Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
Lapor Hansip
11-02-2021 15:20

Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .

Online Shop versus Netizen tidak pernah gagal mengundang gelak tawa. Oleh karena itu, topik mengenai online shop tidak pernah redup di dunia maya. Dan di thread kali ini, ane ingin sekali membagikan beberapa review atau ulasan kocak dari para pembeli online yang dijamin akan mengundang tawa. Yuk gak usah berlama-lama, langsung aja cekidot :


1. Kolor Yang Sukses Membuat Pembelinya Super Halu

Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .


Untuk para penggemar K-Drama pasti sudah tidak asing dengan drama baru berjudul "True Beauty" disalah satu episode nya, pemeran utama pria dalam drama yaitu Han Seojun sempat terlihat memakai celana pendek totol-totol seperti motif harimau. Dan sejak saat itu celana yang terlihat persis seperti yang dipakai oleh Seojun mulai booming di online shop. Para pembelinya ya sudah pasti penggemar drama"True Beauty" dong ! Tapi absurd nya, si pembeli malah nulis di kolom komentar kalau wangi celananya itu bikin dia berimajinasi kalo itu wangi pantat nya si Soejun! Wah absurd banget yak.

2. Jual Minyak Pelet Jaran Goyang, Dijamin Bisa Melet Sesama Jenis.
Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .



Ane juga baru tau, ternyata di online shop juga jual minyak pelet jaran goyang emoticon-Big Grin. Apalagi sudah ada jawaban pasti dari penjualnya, bahwa minyak pelet ini bisa dipakai untuk memelet sesama jenis walaupun sesama jenis yang disukai itu merupakan lelaki normal. Wah ada yang tertarik buat beli gak nih? Siapa tau minyak pelet nya bener-bener manjur , mumpung harganya juga murah, ayo para pemburu pelet silahkan merapat dan buktikan sendiri khasiatnya wkwk.

3. Mas Model Yang Sukses Bikin Gagal Fokus.

Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .



Sebenarnya tidak ada yang salah dengan ulasan dari pembeli online shop satu ini. Cuma foto dan video yang dilampirkan diulasan benar-benar mengundang tawa, itu si mas nya mukanya polos banget. mana masih bisa senyum lagi, ih bikin gemes aja.

4. Auto Jungkir Balik Di Atas Karpet Yoga
Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .



Ini nih contoh pembeli garcep, begitu barang pesanan datang langsung dicoba dan jangan lupa foto dulu dong buat pamer emoticon-Big GrinEH buat lampiran nulis ulasan ding maksudnya emoticon-Big Grin 

5. Baju Pocong Di Review Langsung Sama Pocongnya.
Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .



Baju pocong dilengkapi ukiran nisan cocok banget nih dipakai buat lucu-lucuan hewan peliharaan. Tapi kalo dipakenya pas malem-males terus mati lampu auto bikin  merinding masal nih, hiiiiiiii.

Absurd-absurd banget kan kelakuan para penjual dan pembeli online shop diatas, menurut kalian kelakuan mana yang paling absurd diatara kelima kelakuan diatas, yuk jangan lupa tulis di kolom komentar dibawah, buat ngeramein thread ini. Thankyou agan sista yang udah mau mampir thread ane, sampai jumpa di thread-thread selanjutnya ya !

sumber : instagram keepo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kocak Gan! Ini Dia Deretan Kelakuan Absurd Para Pembeli di Online Shop .
11-02-2021 15:38
ini sih belum seberapa sama orang yang udah dibilang ready ready tapi masih nanya ada apa enggak terus
bikin gondok
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
11-02-2021 15:38
wkwk mungkin pembelinya gak tau ready itu apa gan.
0
profile picture
kaskus addict
11-02-2021 17:55
Kalo itu emang karna ada juga penjual yang kalo barang nya sold. Ga di nonaktifin iklan nya gan.
Makanya banyak pembeli yg nanya ready,walaupun di iklan di tulis ready.

#pengalaman
1
profile picture
kaskus maniac
11-02-2021 18:42
@chaschuser ane pernah si, uda trf uang eh barangnya kosong.
Yauda di refund akhirnya
1
profile picture
kaskus geek
12-02-2021 08:55
@chaschuser nah iya nih...bener banget, kalo ga d tanya eh kosong
1
profile picture
kaskus geek
12-02-2021 10:49
@chaschuser Nah ini bener sekali. Itulah kenapa gue lebih suka beli di JD.ID atau Blibli, karena stoknya realtime. Selama iklan masih tayang, ga perlu khawatir masalah stok. Gue pernah dong beli barang di Tokopedia yg cuma satu ukuran, masih dicancel seller karena gue ga cantumin ukuranemoticon-Ngakak (S).

Tapi ulasan yg paling konyol yg pernah gue baca yaitu ada pelanggan yg beli produk lampu Wifi LED yg bisa dikontrol lewat hape selama dirumah ada wifi. Pembelinya bikin ulasan begini :
"Lampu berfungsi dengan baik, walau belum dicoba pakai wifi, karena dirumah ga ada wifi, hehe".

Konyol asliemoticon-Ngakak (S).
0
profile picture
kaskus geek
12-02-2021 12:10
@legor d tokped emang kalo review ada aja yg aneh2 gan..." Seller fast response, bahan bagus sesuai deskripsi, tp kalo d pake trs ngaca muka gw kenapa malah mirip narji...rate 3 aja deh "
Kan maen bhangsad banget kan kesian s sellernya
emoticon-Leh Uga
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia