Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5372
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
11-02-2021 09:32
Gan mau nanya dong, kemaren abis eksekusi CDNIM yang edt. Ane puas banget sih sama performa nya dari longevity sama sillage nya mantap banget sih, 6 spray dari jam 8 pagi, nyampe rumah jam 7 malem masih kecium wanginya. tapi ane rada kurang sreg sama wangi nya yg rada smoky. Nah ane mau nanya untuk range harga CDNIM edt yang performa nya mirip ada apa aja ya gan?
profile-picture
profile-picture
muslosse dan banditos69 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
11-02-2021 22:20
afnan 9pm gan, dupesnya ultramale harga 400rb di zervinko performa bagus..
2
profile picture
kaskus geek
13-02-2021 16:44
gak ada, itu udah paling best. kalo mau naik lever langsung ke aventus aja om the origin 🔜
1
profile picture
14-03-2021 17:06
Ferrari Forte. Tester 325rb. Projection & longevity beast mode. Tipe fruity aromatic.
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia