others
Batal
link has been copied
31
Lapor Hansip
01-02-2021 14:25

Ini sedikit koleksi Hot Wheels saya

Hallo Gan Sis, numpang majang sedikit koleksi hot wheels saya.
Hallo Om Momod, punten, numpang bikin thread ya.

Quote:
Hotwheels Barbie Dream Camper
Foto

Rilis rahun 2021 dengan design open part dan warna pink yang mencolok, dibuat untuk menarik perhatian anak2 cewek supaya hotwheels gak cuma dimainin anak cowok


Quote:
Hotwheels BMW 2016 M2 Police Series
Foto

Rilis tahun 2020, merupakan varian ke-4 dari Hotwheels BMW M2. Sebelumnya telah rilis warna biru, merah dan putih.


Quote:
Hotwheels 2019 Mercedes-Benz A-Class
Foto

Sumber gambar : Koleksi Pribadi
Rilis tahun 2019, merupakan new model dari Hotwheels untuk type ini, saat ini sudah memiliki 3 varian warna yaitu putih, merah, abu-abu



Buat Gan / Sis yang punya koleksi hotwheels, monggo pamerin di di subforum ini, bikin thread baru aja biar subforum ini seru dan ramai.

emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By vasilizaitsev
Wah rame juga ya ternyata, thanks buat yang udah mampir, kalau mau beli yang pink banyak kok di market place, harga mulai dari Rp. 30.000 s/d 50.000

Code:
https://www.tokopedia.com/search?ob=5&st=product&q=hot%20wheels%20camper


Quote:Original Posted By ijalkonkrit
aneiniaja


Quote:Original Posted By sanjizoldyck
Ahaha keren2 gan, yang berbie imut banget, yg polisi sangar juga haha kayaknya bagus nih kalau pada ngumpulin bareng2 di sini


Barisan Kaskuser pecinta model Barbie

Quote:Original Posted By blackvelvet23
Woooow hotwheels ada yg berbi jugaaaa


Quote:Original Posted By shoyusushi
ane baru taauukkk kalok hot wheels ada yang berbi jugak 😍😍


Quote:Original Posted By weshley07
Hotwheels yg Barbie keren euy


Quote:Original Posted By kacangpanda
Yg barbie lucu banget tuh gan. Koleksi hotwheels biasanya macho2, yg ini malah pink imut. Unik sekali emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By turkusuma
Ih.....lucunya yg barbie. Model terbaru ya. Ane adany tuh yg model2ny kyak mercedez benz ada bbrapa sma yg pick up


Quote:Original Posted By adelianzw
pasti demen banget deh ini keponakan ane yang cewek dikasih hotwheels barbie


Quote:Original Posted By citrachoirunisa
pengen deh yang barbie dream camper buat ponakan ane hahahahah.. masih ada gak yaaa


Komen lainnya :

Quote:Original Posted By richardus96
yang a class kalo warna merah atau abu abu kayanya cakep juga tuh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By raliakbarrr
naksir bener ama yang model mercedes benz, apalagi yang warna abu2 emoticon-Wow


Quote:Original Posted By Henahito
Mobil Batman ada nga gan 😁



Quote:Original Posted By citrachoirunisa
yang ngoleksi hotweels dari jaman awal tahun 2000an pasti udah banyak banget yaaa


Quote:Original Posted By orgbekasi67
Jadi inget mainan ane yang udah nggak tau ditaro mana sama nyokap atau udah sampe rumah orang yang mana. Tapi jadi kepengen beli lagi nih liat yg merc s. Racun emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By dhinyzfrn
mercedes benz bagus.. yang berbi lucu amat ya pink ngejreng gitu warnanya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By liramarlinda
yang doyan fotografer model still life mantep juga nih kalau ditaro di miniatur2 kota gitu emoticon-Wow
Diubah oleh vasilizaitsev
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaizal dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ini sedikit koleksi Hot Wheels saya
10-02-2021 17:26
pengen deh yang barbie dream camper buat ponakan ane hahahahah.. masih ada gak yaaa
profile-picture
vasilizaitsev memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
10-02-2021 19:49
Masih ada gan/sis, buruan sikat
0
profile picture
kaskus geek
16-02-2021 19:41
@vasilizaitsev dimanaaa carinyaa gann.. mau link nya dongg kalo beli online
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia