News
Batal
KATEGORI
link has been copied
266
Lapor Hansip
10-02-2021 08:55

Youtuber Otomotif Fitra Eri Gigit Jari, Mau Beli Esemka Dibilang Stok Habis

Quote:



Jakarta, CNN Indonesia -- Influencer otomotif Fitra Eri terpaksa gigit jari sebab keinginannya membeli mobil Esemka saat ini pupus. Stok mobil tersebut dikatakan habis sebab pabrik tidak lagi produksi efek pandemi virus corona (Covid-19).

Hal ini diungkap lewat akun Instagramnya yang dikutip Selasa (9/2). Menurut Fitra hal itu disampaikan langsung Presiden Direktur Solo Manufaktur Kreasi (SMK) selaku pemegang merek Esemka, Eddy Wirajaya.

"Beliau menyampaikan permintaan maaf karena stok Esemka Bima yang ingin saya beli habis. Dan pabrik Esemka saat pandemi ini menghentikan produksi sementara untuk menghindari cluster Covid-19," tulis Fitra.

Fitra menambahkan Eddy namun berjanji akan menyediakan pesanan semisal pabrik kembali beroperasi.

"Tapi beliau berjanji begitu berproduksi lagi akan menyediakan mobil jika saya berminat membelinya," kata Fitra.

Terpisah, Humas SMK Sabar Budhi membenarkan bila stok kendaraan Esemka saat ini kosong karema pabrik sudah lama tidak beroperasi.

Sabar bilang stok yang ada sekarang sudah dimiliki pemesan lain dan sedang tahap persiapan pengiriman.

"Sedangkan stok sudah ada yang punya tinggal delivery," ucap Sabar.


Sejauh ini Sabar belum mengetahui kapan pabrik Esemka akan kembali aktif. Ia hanya menjelaskan bila pabrik yang berlokasi di Boyolali, Jawa Tengah itu sudah tak membuat mobil sejak corona menjadi pandemi.

Saat ini diketahui bila Esemka hanya punya satu produk, yakni pikap Bima. Mobil yang sudah laku 300 unit tersebut dijual sekitar Rp125 juta on the road untuk wilayah Pulau Jawa.


"Saya belum tau kapan produksi lagi," kata Sabar.


https://m.cnnindonesia.com/teknologi...ang-stok-habis



Goib nya melebihi hape somay yang dijual ples sel emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Youtuber Otomotif Fitra Eri Gigit Jari, Mau Beli Esemka Dibilang Stok Habis
10-02-2021 09:12
jadi khilafuck dah boleh jawab drun?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vagina.xaruduy dan 9 lainnya memberi reputasi
1 9
-8
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 10:55
Isi kontennya apa jwb nya apa emoticon-Leh Uga
Goblok mah save as sendiri aja jgn di share ke public emoticon-Ngakak
Maksain bgt ngalihin topik pembahasan, tandanya emg yg dibahas itu bener.
0
profile picture
kaskus geek
10-02-2021 11:25
@gw.kenshin1601 ane mah gak perduli asemka atau kewajiban membela siapapun, ane bodo amat

yg ane colek kan para pembenci ini mengorek2 celah sempit hanya utk kampanye khilafuck

salah?
-5
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 12:02
tong, simpen sendiri aja ketololan lu. gak usah di share...
4
profile picture
10-02-2021 13:51
si tolol... gk ada korelasinya
1
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 20:50
Lah siapa yg kampnye khilaf ah ya??
0
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 21:11
jaka sembung
0
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 21:43
Jancuk ah wkwkwk g nyambung
0
profile picture
Retired Do it Yourself Enthusiast
11-02-2021 07:44
Benci boleh
Goblok jangan
GIF
0
profile picture
kaskus holic
11-02-2021 10:44
G nyambung cuk.. goblok kok awet bner ya
0
profile picture
kaskus geek
11-02-2021 13:18
ciee mantan anak rohis sok2an ngomong kasar emoticon-Big Grin
0
profile picture
aktivis kaskus
11-02-2021 17:40
0
profile picture
11-02-2021 17:47
Threadnya apa komennya apa.. anak lonte & gigolo pemakan taik gini amat ya
0
profile picture
12-02-2021 06:26
@crusiodhik gue terusin yah enggak nyambung goblok 😂😂
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia