Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17758
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
loghaim dan 52 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-02-2021 04:43
DEFENSE MANTUL SEKALI
emoticon-2 Jempol

Waduh.. masih ada yg bilang Juve main jelek.
Yaah perspektif sih. Tapi kalau mau ngarep Juve main kayak City kayaknya sampai kapanpun ga akan pernah terwujud deh haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 04:46
Pdhal city juga udh mulai maen bertahan kalo nontonin mah hahhahaa

Dan bertahan jg seni.
0
profile picture
kaskus maniac
10-02-2021 04:50
@danieljuve hahaha iya gan. Duet Ruben sama Stones lagi hype skrg.
Malam ini kurang gol aja sebenarnya.
Selain itu overall bagus.
Lihat def kayak gini optimis ga zero tituli.
0
profile picture
kaskus geek
10-02-2021 04:53
@danieljuve ini bener sih. City juga mulai ngandelin Counter.

IMO, bedanya sama City ya ada di tengah aja ini.

Dah akh tidur...
1
profile picture
kaskus addict
10-02-2021 04:55
Juve akan kesulitan main cantik dan gaspoll di semua match yg main tiap 3 hr dgn cadangan kyk berna dan bbrp pemain masih cedera. Lini tengah tipis. Dybala baru sembuh blum tentu jg langsung tune in.
Susah bgt ya bikin bahagia fans yg nuntut perfection emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus holic
10-02-2021 04:57
Yup, main bagus atau jelek itu perspektif,
Klo patokan ane main bagus itu yg full grinta kayak tadi,

Leg 1 walaupun memang buat ane main jelek bgt krn terlalu bnyk main2 dibelakang yg gak perlu, kesannya kayak gak ada niat menang,

Klo kondisi sekarang beda krn emang gak harus menang
2
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia