News
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
Lapor Hansip
08-02-2021 20:41

Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+

Samsung  mengeluarkan ponsel untuk kelas tinggi yaitu samsung s21. Samsung s21 memiliki 3 seri yaitu samsung s21, samsung s21 plus dan samsung s21 ultra. Pada video kali ini, cukup seru jika kita membandingkan samsung s21 ultra dengan versi di bawahnya yaitu samsung s21 plus. Inilah video perbandingan spesifikasi, harga dan performa dari samsung s21 ultra vs samsung s21 plus.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Samsung S21 Ultra VS Samsung S21+
09-02-2021 18:28
Hp kalo mau bagus yg bener2 bagus cuma ada 2, Apple Iphone dan Huawei. Udah itu aja. Percaya deh
0 0
0
profile picture
10-02-2021 10:04
menurut ane, apel head to headnya sma nyamsung, dari segi branding dan juga performa, tapi buat ke awetan ya samsung, menurut ane lhoo
2
profile picture
newbie
10-02-2021 10:10
@Hanamelmel Huahei kalo kata orang2 kameranya lumayan, tapi kalau secara keseluruhan ane setuju sm agan, Samsung brand android yang paling pol
0
profile picture
10-02-2021 10:12
sebagi pengemar samsung, yang sudah menikmati asam garam dengan samsung jelas samsung hape paling reliable, layanan kerusakannya juga oke
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 22:22


Tapi banyak orang lebih suka memilih Samsung.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia