Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5134
Lapor Hansip
10-08-2018 10:40

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:
Visit Our Latest Version:




Quote:
:: iEvent ::




Quote:



Quote:Untuk beberapa tutorial di halaman 1 ada link yg tidak bisa diakses, dikarenakan ini pindahan dari old kaskus, jadinya tidak ke sync di new kaskus, maka itu untuk yang merasa link nya mati bisa dibuka link di bawah ini:


Bisa juga Send PM/VM ke TS biar dieksekusi emoticon-Big Grin Support us agar iKaskus lebih rapih emoticon-shakehand



Quote:
Thread yang berhubungan dengan iDevices:



Quote:
:: QUICK LINKS ::

  1. Seputar iPhone


  2. Jailbreak


  3. Tutorial


  4. Review


  5. Troubleshooting iDevice


Quote:
:: iNews ::




Quote:
:: OUR RULES ::


Dilarang

  1. Oneliner (Say Hello Doang), gretings, monolog request delete post + warning 1-3 (first warn - second warn - third warn - banned 3 hari)

  2. Untuk Menjawab Pertanyaan dan Bertanya Oneliner diperbolehkan, asal tepat dengan Sasaran

  3. Dilarang post berderet

  4. Dilarang Menggunakan Emote Kasar Eg: emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-Tai emoticon-EEK! emoticon-Bikini emoticon-anjing

  5. Dilarang Beternak Klonengan (Konsekuensi = Banned)

  6. Dilarang Menggunakan Signature

  7. Mengiklankan Produk apapun di trit ini (ente kira ni trit pasar ??)

  8. Dilarang Menggunakan Bahasa daerah masing" (Go To Regional aja)

  9. Dilarang Melakukan TRANSAKSI terselubung

  10. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya


Picture Wajib Dispoiler


Sanksi Yang Melanggar Rules


Untuk yang melanggar rules di atas BANNED dan diberlakukan ZERO TOLERANCE karna rules di atas sudah di anggap sebagai WARNING..!!!


Quote:Original Posted By 999999999
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
08-02-2021 18:09
halo gan,
mau tanya klo beli ip x yg garansi distributor aman ga ya?
penjual blg sih face id, icloud sama bh aman,
0 0
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 19:35
kudu pinter pinter gan ceknya. coba devicenya dicek pake 3utools, dari situ bisa ketahuan refurbish apa bukan, blom lagi ngecek acc nya ori apa engga. kalo selisih ga beda jauh mending nabung lg gan ambil yg baru
0
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 19:36


Cek serialnumber gan di website garansi apple, lalu cek 3utools, cek imei keblok apa engga, cek hardware
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 20:18
klo garansi distri itu udah pasti barang refurbish ya gan,klo brg refurbish itu di cek via 3utools bisa ya gan?
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 23:42
Harus pinter cek barang nya , jangan lasung percaya begitu saja dengan seller nya gan ,,
0
profile picture
kaskus addict
09-02-2021 09:06
@ex400 bukan udah pasti refurb si, tp emang banyak bget refurb. Baik garansi distri maupun beli second personal bisa aja kena brg refurb terutama di bagian acc, apalagi kalo harganya selisih jauh patut dicurigai
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia