Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
11833
Lapor Hansip
07-09-2020 21:20

United Kaskus B-Log community

profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
United Kaskus B-Log community - Part 4
08-02-2021 14:27
Nunggu Alegri masuk

Ale modeemoticon-Cendol (S)
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
08-02-2021 14:39


Bray akun lu yang king mu gak dipake lagi?
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 15:38
@silentkill31 udah punah diban di jamban

gegara dulu jokes ngomong covid 19 kompetisi sebaiknya dihentikan dilaporin si luthfin chelshit

Padahl pas kmrn ejen bango jokes bawa2 covid anteng2 aja

geje peraturan jamban makanya udah males maen kesana banyak yang sensitip orangnya
1
profile picture
Retired Mobile Games Enthusiast
08-02-2021 16:02
@silentkill31 @BRESLIN makanya jan maen ke jamban kalau lom akur di belakang sama warga sonoemoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 20:04
@BRESLIN Kayanya akun yg ini mnyusul puh, udah Masuk di laporan soalnya, nyang laporin si tukang sarkas emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 20:07
@tracollabdullah mau laporin alesannya apa dia haha

Yg suka nyampah di mabes kita itu?

Kalo akhirnya di ban lagi ya sekalian kali ini cabut permanen aja dari kaskuslah toh kaskus juga dah mau mati dah makin sepi haha
2
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 20:09
@BRESLIN Bukannya mau gan, tapi OTW approve emoticon-Ngakak (S)

Mangkanya aneh banget tuh moMod sekarang, Smua Laporan di Accept termasuk laporan si Kang Sarkas, tanpa ngeliat duduk perkaranya, dan sapa yg sebenrnya The Real Trouble Maker. Makin aneh aja ni kaskus emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 20:13
@tracollabdullah

Nyusup ngetroll ke mabes orang..yang punya rumah marah...

Trus ntar yg nyampah di mabes orang mewek ngadu ke trit pelacuran..akhirnya penghuni2nya diban ngilang semua....mabes makin sepi...

Liat aja mabesnya madrid barca aja sekarang udah makin sepi...

Subforum bola yang mabes rame sekarang tinggal jupri, iler, melon, mu, chelshit, banhok ama sendal..

Mabes kuncen ama rombeng udah mati...wkwkwk
2
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 20:15
@BRESLIN Mangkanya Makin Kocak ya, moga aja akun agan yg ini ga di ban lah. emoticon-Toast
2
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 20:48
@tracollabdullah tipikal orang indo memang karakternya kebanyakan kayak gitu bray maennya ngadu2 cem banci wkwkwk

Kalo ogut ga seneng sama orang datengin langsung selesaikan secara jantanemoticon-Cendol (S)
2
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 21:26
@BRESLIN Seperguruan berarti kita, yah tapi namanya Dumay harus bijak juga si, kalo ngaco komenannya boleh lah serampangan dikit. Udah sering juga, bgitu selama maen dmariemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
08-02-2021 21:34
Lah permanen ban si kingmu nya? Kirain ga bisa permaban lagi mod sr
1
profile picture
kaskus geek
08-02-2021 21:36
Btw lu disniper sama si tukang sarkas tuh emoticon-Ngakak

Santai aja lah, paling parah juga palingan sebulan tur ban nya
1
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 23:20
@homie4life mangkaanya ane ketawa gan, ngeselin aja gtu kalo ampe di Approve sniperannya, auto ngaco lah ni kaskus. Udah ga seru lagi, yg Ngerusuh malah didiemin, yg itungannya ngasih plajaran karena ngerusuh malah otw Ban emoticon-Nohope
1
profile picture
kaskus geek
08-02-2021 23:32
@tracollabdullah makanya kata gw juga diemin aja si aneh satu itu

kalo liat dia bertingkah langsung sniper aja sambil minta reqdel

udah jauh lah pokoknya sr sekarang sama sebelum kebijakan ga ada perma ban. 2022 juga palingan mati ini forum emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus holic
08-02-2021 23:49
@homie4life iya mungkin agan @BRESLIN terlanjur nafsu and gedeg kali puh mangkanya begitu, eh tukang sarkasnya juga bangke maen ngadu2 aja. emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus geek
09-02-2021 00:48
@BRESLIN @tracollabdullah makanya sindir ga langsung aja kaya anak-anak kemarin bilang caper ko mewek emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia