Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14987
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ed0_69 dan 70 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
08-02-2021 13:23
udah ane bilang, pochet dan tucel udah punya klub, sekarang saatnya ole buat nyantai emoticon-Traveller

Ole dan beberapa anak emasnya itu harus kepepet dulu, baru mainnya bener. Jadi, tunggu sampai ada pelatih bagus yang nganggur baru dia ngegas lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dwibi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nukha.777 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 13:55
Masih ada Alegri nganggur
0
profile picture
Retired Mobile Games Enthusiast
08-02-2021 14:55
@BRESLIN aduh ogah deh kalau aleggri gue kurang yakin sama dia
harapan sih ancelotti wakwak kenyang pengalaman kalau di kasih skuat bagus asli mantul nih pelatih
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 15:36
@mr.ayah ya maksudnya disini pelatih yang posisinya lagi lowong

Kalo Ancelotti Nagelsman kan masih terikat kontrak
0
profile picture
08-02-2021 15:50
@mr.ayah @BRESLIN

Ancelotti si ane ogah gan, di everton aja cuma ngandelin longball sama bola atas buat makanan empuk DCL.

Nagelsmann ane setuju, dari sistem main sama filosofi si udah sesuai sama United. Cuma pasti butuh waktu buat doi ngebuild squad, kalo fans mau sabar dan gak dikit2 out si nagelsmann opsi sangat bagus buat longterm
0
profile picture
Retired Mobile Games Enthusiast
08-02-2021 15:59
@BRESLIN @pengawal.nyamuk kurang sabar apa sih kita sama 4 pelatih semenjak SAF?
saking sabarnya sampe blangsak kemana manaemoticon-Leh Uga
0
profile picture
08-02-2021 16:09
@BRESLIN @mr.ayah

Ya kan tau sendiri gan fans jaman sekarang dikit2 out, Klopp aja yang baru bawa juara EPL taon lalu dikandang bango ada yg bilang klopp out emoticon-Leh Uga

Padahal efek klopp juga bango bisa juara setelah 30 tahun.

Kalo kisalnya Nagelsmann masuk trus hasil masih inkonsisten, ane yakin ada aja yg teriak out emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia