others
Batal
link has been copied
8984
Lapor Hansip
07-03-2020 00:48

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babayagajkt dan 65 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
GIVES Lovers - Part 8
07-02-2021 17:43
BESOK SENIN GOSIPNYA MASUK MISS AGNI@ BELL@ MON@

PASTI WL SIAP2 MENGULAR
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan Avnerhero memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 17:47
Wkwkwk.....udh ada info gosip buat besok neh...
1
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 17:48
Sekedar Gosip om Tapi tinggal liat aja aslinya pass hari H saja emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 17:49
@bintang105 iya om...nama nya jg gosip...bs bener, bs jg salah...emoticon-Ngakak tinggal bsk buktiin aja...
1
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 17:51
@Avnerhero tepat sekali om.

karna klau saya bilang fix nanti takut musrik emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 17:52
@bintang105 iya om...trs nti penonton kecewa..klo bsk fakta nya berbeda...nti mereka bs complain.
1
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 17:53
@Avnerhero iya om bnr sekali... besok Otw Garut ke g2 kalau gak ada halangan wkwkwkw emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 17:54
@bintang105 dari garut langsung otw ke G2?
0
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 17:55
@Avnerhero rencana nya si om. Tp liat sikon aja emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 17:58
@bintang105 nyobain lapak PP di garut ga om?
0
profile picture
kaskus holic
07-02-2021 18:35
Hmmmmmm, dakuh pilih yg mana yaaa
Recommend dong subes @bintang105 emoticon-Betty
0
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 18:42
@Avnerhero gak tau om klau d garut ada pp maklum newbie emoticon-Hammer2
0
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 18:42
@skycre posting jgn melanggar rules Om tampan silahkan cek page one buat baca rules emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 19:09
@bintang105 ini nama nya subes yg merendah menjadi nubie..wkwkwkemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus holic
07-02-2021 19:11
@bintang105 bawa dodol gua tunggu yaak dodol nye
Se kilo lah gausah banyak² emoticon-Hansip
0
profile picture
kaskus maniac
07-02-2021 19:27
Wah di bocorin emoticon-Big Grin
0
profile picture
07-02-2021 20:27
Be*a sama m*na boobsny besaran mana ya suhu? Jd pgn icip book telepon ga bs ya hu? antrianny wl nya kadang parah keburu jamuran haha
0
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 20:57
@skycre posting di atas di edit atuh babang. Masa iya mau hapus sama Ks emoticon-Ngakak
0
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 20:59
@ginvodka11 tolong dgn sangat nama jgn d post full mohon di sensor Gan emoticon-Nyepi sensor pakai angka * atau Angka jg bs dan mohon segera di edit gan emoticon-Monggo
0
profile picture
kaskus geek
07-02-2021 22:08
@bintang105 udh besok dari garut langsung ambil paket 4S ma bell*, mon* dan agni*....wah mantap tuh...klo lu bs sampe 4S. Tembus rekor, orang pertama yg 4S di G2
1
profile picture
KASKUS Plus
07-02-2021 22:11
@Avnerhero kyak nya gk bs dech om Soalnya di suruh mampir ke bandung dulu besok pagi emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia