Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18245
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
07-02-2021 16:58
Kenapa sampai CP0 disuruh rekanan dgn Orochi wkwwk

Yg diatas Cp0 apakah musuh dri Wano..

Yg membuat wano isolasi wkwkw

Besar kemungkinan CP0 kali ini bukan cmn mengamati , tpi jg mau mengambil sesuatu di wano atau malah mau akusisi wano..

Pulau wano keknya pusat misteri dan teka teki wkwwk

Tpi pergerakan agen pemerintah dri dlu gak grasak grusuk , kek santai2 aja mereka jalanin rencananya..

Kalo ingat dulu cp9 kelamaan kalo pake samar2 jdi wrga cipil water seven , smpe akhir baku hantam jg wkwwk

Tpi emg jln cerita udh gitu kali y wkwkw

Ane harap CP0 slah satu ada yg setara master rokushiki , karena selain HAKI...

Teknik rokushiki jg menarik...

Btw, sanji cocok duet sama jimbei

Dipulau manusia ikan, WCI, mereka cocok duo petarung tngan n kaki kosong ..


Lufi n Zoro otaknya kadang2 kosong wkwkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
09-02-2021 06:30
Bukan nya wano satu²nya yang bisa "mengolah" Batu laut ya?
Jadi mungkin itu bisnis nya CP0 sama orochi,karena dia yg jadi shogun skrg.
Sebagai ganti nya,wano ga akan di ganggu gugat emoticon-Malu (S)

Cmiiw
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia