Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11639
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-02-2021 16:55
Gan disini ada yg pake protector utk kamera ipin kah ?
Mempengaruhi hasil kamera ga ya gan klo pake gituan ?
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
07-02-2021 20:01


Gak pake jg gpp, asal case ny yg model tebel kyk spigen, ringke dkk gitu emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus addict
08-02-2021 23:36
ga pernah pake saya , malah hasil kamera nya jadi kurang oke menrut saya gan
0
profile picture
09-02-2021 14:37
ane pake.. di 7+ ama 12 promag.. S10+ jg
hasil poto? lebih jelek... ga bisa pake flash, karena cahaya flash pasti merambat lewat tebelnya si plastik/kaca.
ane ga suka pake protector begini, tp masalahnya ane naro hape kadang suka di konsol mboil, malah bikin lecet kamera atau konsol mbl kalo polosan...
0
profile picture
kaskuser
13-02-2021 10:43
Imo, jgn pake sih gan, gw pernah pake buat xs gw, pas pake flash kamera nya jdi burem gtu, ketutupan flash gtu jdi nya foto nya (mantul flash nya gtu).

Buat safe klo mau pake case yg ad bump camera nya aja, kamera aman jdi nya
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia