Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
18178
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiichall dan 133 lainnya memberi reputasi
124
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
06-02-2021 18:26
Yup...ternyata senco kita masih dengan kekurangan nya kalo pake gear 4th emoticon-Smilie

Tapi,saya curiga,kali ini ga akan ada adegan lari²an dari musuh. Soalnya kali ini lawan nya 2 yonkou,ga mungkin itu yonkou nunggu 10 menit,okelah kalo misalnya kaido mau nungguin,karena ni orang termasuk gentle.
Tapi bigmom? Mana mau,karakteristik wanita kan ga mau nungguin,persetan dengan pertarungan antar "lelaki" emoticon-Big Grin
Para worst generation pun ga mungkin bisa nahan selama itu,terlebih kaido sudah di mode hybrid. Dan bigmom yg masih fit bener.

Jujur saya termasuk yang ga yakin orochi dah tewas,karena ya masa "gitu doang".
Saya curiga orochi masih idup,dan ikutan ke atap onigashima,dan jadi pertarungan "Triple Threat"(yang suka nonton smackdown pasti tau) emoticon-Hammer
Ya walaupun kemungkinan nya hanya 20%an,paling gak pasti ada yg mengganggu jalan nya pertarungan di atap,yg bikin senco kita bisa pulihin haki nya.
Ga mungkin oda ngasih kita kali ketiga nya luffy lari²an pulihin haki.

Urusan CP0,liat nanti aja,karena nanti kebanyakan spekulasi emoticon-Big Grin

Gear 5th? Kok saya punya imajinasi kalo tampilan nya bakal kayak ideo (petarung di colloseum dressrosa) yak,kedua tangan luffy di lapisin Ryuo,mata menghitam juga kayak gear 4th,tapi langsing,mirip² snakeman,cuma haki nya ga di seluruh tubuh,pokoknya cuma di tangan aja emoticon-Hammer


Oke segitu aja pendapat dan opini liar saya sebagai OPlovers emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 21:50
Dengan adanya CPO maka kemungkinan orochi belum mati.....
Yonkou vs Luffy cs, biarpun/jika Luffy cs menang kondisinya sekarat itu prediksinya CPO
Sedangkan masih ada komander dan TR.
Samurai lainya dianggap ampas.
0
profile picture
kaskus addict
06-02-2021 22:14
Iya gan,menang pun selain ada bawahan kaidou yg lain,ada pula CP0 emoticon-Hammer
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia